![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Cтихийное бедствие | ... что не все сладкое вредно для зубов? Шоколад очень даже полезен, так как содержащиеся в нем вещества защищают зубы от кариеса (!)
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #62 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #63 |
| Просто Мэрри | ...за последнии 30 лет ученые выявили около 35 новых инфекционных заболеваний, включая такие опасные как СПИД, гепатит С, атипичная пневмония и целый ряд геморагических лихорадок. ... i ptichiy gripp!
__________________ Keep on smiling, and if life hands you a lemon, make lemonade |
| | |
| | #64 | |
Хотя, птичий грипп известен давно. Аэиотаж последних лет, связан с опасным дял человка штаммом H5N1.
| | |
| | #65 | |
| Просто Мэрри | Quote:
![]()
__________________ Keep on smiling, and if life hands you a lemon, make lemonade | |
| | |
| | #66 | |
![]()
| | |
| | #67 |
| В бой аргхххххххх! | перелистывал я заметки его жены, тошно было до невероятности... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |