![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Большой кружок (который втрое больше Земли) находится между Марсом и Юпитером и не соответствует ни одной из известных ныне планет ... Ученые дали ей научное имя Трансплутон, есть ученые которые настаивают на том что Нибиру является десятой планетой, есть и другие беспрекословно верящие в то что Нибиру - это 11 планета, так как вместо пояса астероидов есть еще одна планета.... Поделитесь вашими соображениями и знаниями. Интересны любые точки зрения вплоть до аккадских мифов, цилиндрическая печатей и гипотез Ситчина ....
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #16 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
Я наверное впервые об этом слышу, наверное это из раздела занимательная фантастика. Вы наверное фантастикой увлекаетесь Hrach Techie. Вообще-то советуют много не увлекаться, от долгого увлечения порой в сознании стираются грани между реальностью и вымыслом. Вы наверное физик по специальности? Я вот в физике наверное плохо разбираюсь, но наверное если такое космическое тело бы существовало, то его наличие можно наверное было бы как-то предугадать посредством наличия аномальных сдвигов в траектории планет солнечной системы, да и по поведению самой звезды. И потом такой муры пруд пруди. Я право удивляюсь как в такое можно верить. Смахивает на рассказы про Систему. Если вы заметили там уже все грани кое у кого стерлись. Вы наверное имели ввиду подобных людей? И интересно, что подтолкнуло вас на чтение столь противоречивых сказок, надеюсь не рассказы про Тамплиеров? ![]() | |
| | |
| | #17 |
| инсценирующий жизнь | Если отставив всё, все же допустить что такакя планета не только существует, но и на ней есть некая форма жизни, то при такой орбите, там должны происходить резчайшие перемены в климате.. да и вообще.. скептицизм далеко не всегда хорошо, но по моим представлениям, либо полная брехня, либо нечто что невообразимо раздули журналисты ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #18 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Если бы такое массивное тело существовало в нашей Солнечной системе, его бы давно иже обнаружили по прямым или косвенным признакам. Современная техника, поверьте мне, позволяет и не такое обнаружить. Так что, все это, конечно, очень интересно и занимательно, только к реальности имеет весьма и весьма отдаленное отношение. По поводу того посещали ли инопланетные цивилизации Землю в доисторические времена ничего определенного сказать нельзя, поиски отголосков этих визитов в мифах, сказаниях и верованиях древних народов вещь увлекательная, но тоже по большей части связана с воображением. Я как физик могу сказать следующее, в нашей Солнечной системе других обитаемых планет нет. Ближайшая к нам звезда с планетами, на которых в принципе может быть жизнь, находить на гигантском расстоянии от нас, и перелет оттуда, хотя и чисто теоретически возможен, но практически никак не осуществим, поскольку, даже при самой высокоразвитой технике, какую только возможно себе вообразить, он потребует не одну тысячу лет.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #20 |
| Moderator | Hrach Мифология Шумеров очень интересна но их интерес совсем в другом нежели то что вы нашли.. Я про это давно читал , могу много материалов дать на эту тему но это бессмысленно ибо это не есть правильный подход. Эти утверждение имеют как раз цель чтобы людей которые только только начинают интересоватся Шумерами сразу попали в какие то дебри. я знаю много людей которые впервые о Шумере услышали именно из этой теории..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #22 | |
432 | Quote:
ну вообще-то о шумерах хотелось бы познать всем и всегда больше - в трактовки всяких триллеров я сам мало склонен верить ... а миф был кстати аккадский 'Энума Элиш' про который я писал ... спасибо за интерес к топику и если знаете побольше о гипотезе Ситчина о 12 планете - было бы интересно послушать ваше мнение на этот счет ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #23 |
| Moderator | Энума Элиш Аккадский миф это правда .. Есть и его вавилонские версии.. Но его источник Шумерский.. Хотя например в поздних версия этого мифа есть бог Мардук который во времена Шумеров не было.. Про Шумеров у меня был топик в Историческом разделе вот здесь можем там продолжать разговор Цивилизация бритоголовых
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #24 |
432 | ну там можно о Шумерах а тут о 12 планете ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #25 | |
| just as it is | Quote:
Pomnitca mne takaya shutka ... preleteli amerikanci na mars i postavili na ruju sup chtobi proverit' est' tam jizn' ili net. Cherez nekotoroe vrem'ya proverili ... ni kto ni s'el etot sup --> znachit net jizni. A mojet marsianam ne nravitca etot amerikanski sup a? Tak. a chto kasaetca planeti mejdu Marsom i Upiterom to tam i ne moglo bilo bit'. Gravitaconnoe pole Upitera uj slishkom bol'shaya chtob pozvolit' vozniknovenie kokoi-libo planeti. I eto, dorogie moi, ne moya ideya no odna iz shirako prinyatix teorii v Astronomii seichas.
__________________ this is my signature ~ ~ :wq | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |