![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Moderator | Любопытный опрос провели на днях американские социологи. Ученые из Университета Северного Иллинойса и сотрудники телекомпании CBS и газеты New York Times расспрашивали жителей Соединенных Штатов об устройстве мироздания. Результаты опроса шокировали многих. Так, передает Washington ProFile, около 55% американцев убеждены, что человек в его нынешнем виде был сотворен Всевышним. 27% поддерживают гипотезу, согласно которой Homo Sapience появился в результате эволюции, однако данный процесс направлялся Богом. И лишь 13% американцев считают, что человек произошел от обезьяны без помощи Провидения. Кроме того, 20% американцев верят, что Солнце вращается вокруг Земли. А 17% опрошенных справедливо считают, что Земля вращается вокруг Солнца, однако убеждены, что полный оборот нашей планеты вокруг Солнца совершается за сутки, а не за год. http://www.iraq-war.ru/tiki-read_art...rticleId=31592
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #16 | |
| панаехавший | Quote:
В учебнике второго класса (чисто советской системы) написано что из меньшего числа отнять большее невозможно. В учебнике пятого написано про существование отрицательных чисел. Я как то не припомню за собой желание плевать на математику...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #17 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]() Еще помниться не каждое чилсо можно разделить на другое, да и в учебниках физики бывали подобны вещи.. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #18 | |
| Кандидат | Quote:
__________________ давно пора | |
| | |
| | #19 | |
| Академик | Quote:
Bayc asem qez dzec. Chgitem zargacrel es ed uxxutyamb mtacoxutyun' te che, bayc porci, kayf yezrahagnumneri khasnes ... | |
| | |
| | #20 |
| Moderator | Васили что значит верующий ?? Я вот тоже верующий человек но дарвинизм я признаю как наиболее правдоподобную теорию происхождение видов. Обеликс Да но в 5-ом классе говорится о том ( насколько я помню ) что во втором классе мы специально вам не сказали что существуют отрицательные числа. То есть дается обяснение. И еще разница. Если кто нибудь скажет что я не признаю отрицательные числа потому что не верю в это то над ним все будут смеятся. А сейчас человек может серьезным видом сказать что он не признает эволюцию и ничего. Он даже покажется более продвинутым. Это нормально по твоему когда столько людей могут отрицать например существование динозавров , генетику итд итп или максимум скажут что динозавры вымерли во время всемирного потопа . Я считаю что это ненормально
| | |
| | #21 | |
| панаехавший | Xelgen, да да, то же самое с иррациональными числами, комплексными числами, и т.д. и т.п.. Mono, знаешь, не верить в отрицательные числа намного весомее нежели не верить в эволюцию. В конце концов число это лишь создание человека, отрицательное число - тем более. Это так, к слову. На самом деле, моно, мне кажется у тебя логика тринадцатилетнего атеиста/сатаниста, котрый отрицает бога аргументируя это наукой (о которой кстати он ни фига не знает). Причем тут вера в эволюцию и подбные вещи? Во первых ты это смело сказал об эволюции. Никто еще толком не знает - откуда произошел человек. Никто не знает, что было до Биг Бэнга. Quote:
Кстати, советую провести тот же опрос в арабской стране. Выйдет, что арабы на голову тупее американцев.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #22 |
| панаехавший | erexa, դե լավ, էտ արդեն պիտի ուղղակի անգրագետ լինես, որ էտքանը չհասկանաս ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #23 |
| Moderator | Obelix Я где либо говорил что я атеист ?? А не атеист. !! Почему вы все считаете что верить в Бога это значит верить в то что Бог с волшебной палочкой создавал вещи?? Это же примитивизм ребята .
| | |
| | #24 |
| Just Me | Предпочитаю верить в свою личную гипотезу : ![]() Эволюция происходила на земле до поры до времени, как только достигла определенной отметки, бог решил что мы доросли и создал из "Хомо Сапинса" - человека, наделив его более глубокими чувствами, острым умом, а главное душой, хотя у некоторых представителей человечества это характерное отличиее малозаметно ![]() У всех он разный, его по разному называют, но он один. Бог есть, его не может не БЫТЬ ! ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, Last edited by Brenda : Nov 27, 2004 at 11:38. |
| | |
| | #25 |
| Moderator | Brenda А твоя идея очень даже правдоподобна.. Просто я его излагал бы в немножко другом терминологии// респект
| | |
| | #26 | |||||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||||
| | |
| | #27 | ||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #28 | ||
| Just Me | Quote:
![]() Quote:
![]()
__________________ ,,,^. .^,,, | ||
| | |
| | #29 | ||
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
Тупость американцев меня пугает - если мы продолжим в том же духе, как и сейчас (равняться во всем на Америку), то через пару поколений мы тоже такими станем Quote:
То, что нельзя доказать на 100% никогда нельзя будет опротестовать ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |