![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Дело в том, что металлы гораздо лучше проводят тепло, чем палка, о которой тут говорилось, поэтому при контакте с металлом сухому льду, то есть твердому СО2 передается в единицу времени гораздо большее количество теплоты, чем при контакте с палко. Однако, если подождать достаточно долго, то и палка начнет оказывать то же действие.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #17 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Уточню, что палка будет иметь тоже действие, но в течении более длитеньного времени ... а то могут подумать, что если долго держать палку, то в какой-то момент лед начнет резко испаряться ... с современным-то знанием физики А можно вопрос к автору? Это типа праздное любопытство или вопрос имел важное практическое значение? Если просто загадка, то я много таких знаю можем повеселиться .... веселят, конечно же ответы, а не сама задача ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #18 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #19 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
люблю такие задачки
| | |
| | #20 | |
20 | Quote:
Монополь - не подсказывать! ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #21 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #22 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А сейчас..... Вообщем, вернем слову "крылышки" его возвышенный смысл ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #23 | |
45 | Quote:
| | |
| | #24 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Ок. Ответ будет завтра. |
| | |
| | #25 | |
20 | Quote:
А вот голубые, почему-то, у нас экраны. Думаю, что мало кто на самом деле их видел, но все употребляют это словосочетание. Не знаю как остальные, а я эти времена еще помню ... был у нас такой голубой экран под названием "электрон". Да, меняется лексика. Тоже офтоп: про лексику. Слушал по телеку "вы как человек хорошо владеющий языком" .... ведущий одной передачи на "Культуре" выдал ... хоть бы "русским" прибавил, а то ведь нет, так и сказал.
| | |
| | #26 | |
20 | Quote:
| | |
| | #27 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Осспади, да не знаю я ответ. Яш на первой странице написал еще, что преподаватель физики задал студентам этот вопрос. Спрашивать ответ будет завтра. Тогда и узнаю, что он имел ввиду. Я подозреваю что он имел ввиду этот свист. Ну и ребята дополнили, указав на теплопроводность Но посмотрим. МОжет это неправильный преподаватель ![]() |
| | |
| | #28 |
| панаехавший | Ну давай побыстрее, на мне еще один чужой зачет висит ![]() darrel, вообще-то есть так называемый синий экран смерти (хотя в новых виндовозах его все реже и реже видишь), но думаю с небольшой натяжкой его можно назвать голубым ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #29 | |
20 | Quote:
.... ну, в общем объяснить что к чему .... ![]()
| | |
| | #30 | |
| панаехавший | Quote:
![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |