![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Чяй в танке. Про иврейцв. От сукины дети. ![]() "Чай в танке Существует традиция среди танкистов: ничего нет лучше для воодушевления и взбадривания, чем чашка крепкого горячего чая. Эта верность чаю подвигла конструкторов знаменитого британского танка Центурион установить для экипажа электрическую розетку внутри танка, подходящую для чайника, потому что танкист готов терпеть трудности и неудобства, но от своей чашки чая - не откажется. Будь тверд и мужествен! От находящихся в тылу стоящим на страже. Забронируй себе время для чашки отличного чая! Чай Высоцкого 118 лет". |
| | |
| | #2 |
| Душевноздоровый | ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #4 |
32 | В израильской армии обороны любят чяй Высоцкого |
| | |
| | #5 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Мне это текст, честно говоря, не знаком ..... Я не понял в чем тут фишка. Можно попросить по подробнее ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #6 |
32 | Картинка - это реклама чая, производимого неким евреем Высоцким якобы 118 лет(вранье наверно, тогда евреи мелитополя и жмеринки пили отвар цикория). Для увеличения продаж приплели танк. Русский текст под картинкой - перевод рекламы с йезыка йеврита. Шя Данйер придет подправит перевод может. |
| | |
| | #7 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #8 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Так танк совсем не похож на те, что были тогда..... Пардон, танки вообще во время Первой мировой войны появились, где-то 90 лет назад !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #9 |
32 | А электрочайники и того позже!!! Реклама 70-х годов !!! |
| | |