![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Banned Join Date: Nov 2004 Location: Everywhere
10 | Quote:
Спросите у любого хорошо образованного эколога, который регулярно читает профессиональную литературу и проводит тестирование материалов, он/она вам все объяснит. | |
| | |
| | #17 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Господа, будте терпимы друг к другу. Черные пакеты вообще не для пищевых продуктом. об этом неднократно говорилось иписалось. На счет полосатых ничего сказать не могу, но я предпочитаю в них носитьтоолько упакованые продукты. А по поводу канцерогенности из того, с чем мы тем или иным образом ежедневно контактируем, вряд ли что-нибудь может сравниться по канцерогенности , с табачным дымом.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #18 |
10 | Приятно беседовать с мудрецом! Ну а тех кто курит в общественных местах вообще надо "расстреливать". |
| | |
| | #19 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А так, даже если непрерывно ходить с черным целофаном на голове, вряд ли что-то страшное произойдет, очень уж низкая концентрация паров от простого целофана. Вот если его сжеть - то это другое дело. Образуеюся диоксины и прочие высокотоксичные, концерогенные и ,самое главное, стойкие соединения.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #20 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
асбест тоже канцерогенное вещество, которое уже очень редко встречается в быту. но тем не менее встречается. некоторые по дури на нем нагреватели делают. | |
| | |
| | #21 |
| панаехавший | S-Attractor, было же сказано, в основном нормальные магазины выдают пищевые продукты в невоняющих целлофанах. Сам лично вижу эти черные пакеты только в нашем 'эжан ханутеэ и нигда больше. И выбрасываю я их тоже первым делом, но только не из страха всяких концеронов, а просто потому что они отвратительно воняют. Год назад может да, полно было этих целлофанов, но сейчас - нет.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #22 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #23 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #24 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #25 | |
| панаехавший | Quote:
Может конечно некоторые эти целофаны держат дома для бытовых целей, хотя сомневаюсь, ибо даже как целофан они неудобны, слишком маленькие.Асацс эн а, что не надо делать из этого трагедию, вот и все ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #26 | |
10 | Quote:
Сконцентрируйте свое внимание на этом блестящем предмете, все хорошо, вы уверены, что все хорошо, вас ничего не должно беспокоить, ничто не должно вас беспокоить, все к лучшему. Не думайте, за вас думают, идите работайте, не жалуйтесь, не задавайтесь вопросами, и не думайте, все хорошо, все будет хорошо, ибо должно быть хорошо, спите и мы сделаем вас свободными, свободными. | |
| | |
| | #27 |
10 | Проблема касается всех. Общество не создало нормально оплачиваемых структур для контроля над ситуацией. Уже опасно. |
| | |
| | #29 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #30 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я слышал, что черные пакеты делают из вторсврья. из использованных покрышек.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |