![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| добрый снайпер Join Date: Oct 2004 Location: Yerevan
10 | сегодня случайно узнал, что еще с перестроечного времени оставшееся замороженное мясо (что-то вроде военного запаса) было разграблено и продано до конца за 5-6 лет... а можно было 3 млн. кормить лет 10 ... |
| | |
| | #17 | ||||
| Блю-НПОшница-шпиёнка Join Date: May 2004 Location: in transition
29 | Quote:
Господа! Товарищи! огромная просьба не разводить "панику" среди форумского населения некомпетентными сообщениями из "достоверных" источников. Quote:
Quote:
из каких источников вы нашли ЭТО Quote:
![]()
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! | ||||
| | |
| | #18 |
29 | КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА "В мировом сообществе нет единого мнения по использованию генетически модифицированных продуктов, так как кроме немедленных последствий употребления продуктов генной инженерии, возможно наличие отдаленных последствий, которые могут проявиться через длительное время. Часть ученых генетиков считает, что продукты генной инженерии несут потенциальную опасность. Страны Северной Америки и Западной Европы традиционно являются крупнейшими производителями и экспортерами продовольствия, и именно в этих странах возникли и получили развитие технологии производства генетически модифицированных (ГМ) и органических продуктов. История генетически модифицированных организмов началась в 1972 году одновременно с рождением генной инженерии как науки, которая путем замены одних генов другими пытается создать растения и животных с заранее заданными свойствами. В 1983 году в Кельне в Институте растениеводства генетиками был выведен ГМ-табак, устойчивый к воздействию насекомых-вредителей, в 1988 были произведены первые опытные посадки генно-модифицированной кукурузы. В 90-ых годах в Китае и США впервые поступили в продажу трансгенный табак и помидоры. Проблемы снижения затрат и конкурентноспособности в сельском хозяйстве явились основными экономическими стимулами появления ГМП." СТАТЬЯ МОЯ, 2004г.
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! |
| | |
| | #19 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
![]() p.s. ya uje 4 nedeli ne kuryu | |
| | |
| | #20 | |
29 | Quote:
Я уже достаточно давно занимаюсь проблемами Биобезопасности... частью которого является "контроль над использованием ГМО"... Я сама ярая противница ГМО... но нельзя людей пугать страшными словами... людям нужно доступно объяснять "ЧТО ЭТО ТАКОЕ" и каковы их права... ![]()
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! Last edited by Blue-eyed : Mar 19, 2006 at 17:28. | |
| | |
| | #23 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | ну так половина штатов это ест
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #24 |
| eco-friendly | Блю, именно! Как говорится, слышали звон.... Но тебе, как экологу, я почему-то склонна больше верить И вообще, долой гамбургеры - пас пахек, жоховурд! (сказала Дороти, которая к совему великому стыду в последнее время питается исключительно фаст фудом )Данйер, молодец, что бросил курить А я вот и не начинала пока ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #25 |
46 | я так понял топик был провокацией?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #26 | |
| Moderator | Quote:
Блю очень спокойно мне обяьснила что мои достоверные источники не были надежными и я понял что ошибся.. За это ей огромное спасибо что есть у нас в стране разумные люди которые не поддаются панике и трезво мыслят
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #27 | |
29 | Quote:
ну так и хорошо... можем поговорить на умную тему... я ВАС буду просвящать и завлекать в лагерь противников ГМО и прочих "вредностей"... ![]()
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! | |
| | |
| | #28 | |
46 | Quote:
тем более на фоне послених событий
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #29 | |
46 | Quote:
я ел и буду есть яичницу
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #30 | |
| Moderator | Quote:
я не такой закрытый человек как может показатся.. если мне тут кто нибудь докажет что я ошибся насчет какого то вопроса то я спокойно признам свою ошибку.. Блю это сделала спокойно и я ей поверил ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |