![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |||
| Блю-НПОшница-шпиёнка Join Date: May 2004 Location: in transition
29 | Quote:
... в том то и все дело , что на данном самой важной задачей государства, общественных и международных организаций является создание лабораторий, а также систем и механизмов контроля в области сельского хозяйства и производства продуктов питания. И может в этом случае мы все таки успеем, что-нибудь спасти и что-нибудь сохранить. Quote:
...Поэтому я уже несколько раз отмечала термин "БИОБЕЗОПАСНОСТЬ", который включает в себя не только контроль над ГМП, но и контроль и запрет токсиков, стойких органических загрязнителей и т.д. Quote:
Повторяюсь ![]() www.biosafety.ru На этом сайте есть огромное количество ссылок, литературы, которую можно скачивать, и информации на ТЕМУ. Еще есть видео и всякая печатная информация, которую можно взять у меня и моих коллег. И в конце концов можно просто организовать семинарчик с участием компетентных специалистов. ![]()
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! | |||
| | |
| | #62 | ||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Quote:
В конце концов, многие современные лекарственные препараты, которые спасают жизнь многим людям, получины методами генной инженерии, точнее из генетически-модифицированных бактерий.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #63 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Кстати, замечательная идея про семминарчик, Блюайд. Я всеми руками-ногами "за", даже могу пригласить кого-нибудь. Давайте серьезно подумаем над этим.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #64 | |||
29 | Quote:
Quote:
http://www.biosafety.ru/dosye/monsanto/roundup.htm и скачай в публикациях: "Х материалы, генная инженерия в России. Выпуск 1" и "Короли и капуста" Я подкину еще ссылок именно о научных данных Quote:
... вот вы и не читаете внимательно ... все больше так не буду... Я уже несколько раз отмечала, что никто не говорит о запрете ГЕНЕТИКИ...мы просто хотим многолетних исследований в закрытых лабораториях... Ведь лекартства на основе ГМ бактерий тестируются годами... и потом только после получения многочисленных разрешений от разных медицинских международных инстанций они выпускаются для употребления. ![]()
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! | |||
| | |
| | #65 | |
29 | Quote:
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! | |
| | |
| | #66 | ||
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
Quote:
| ||
| | |
| | #67 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #68 | |
29 | Quote:
...chtobi ya mogla po vozmozhnosti priglasit' ekspertov ![]()
| | |
| | #69 |
| just as it is | Narod, tol'ko potom napi****e chto u vas vishlo ... a to ne uveren' chto smogu bit' svami fizicheski ![]() Mojet bit' vi na kasete zapi****e eto vsyo a? Ya ne shuchu !
__________________ this is my signature ~ ~ :wq |
| | |
| | #70 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #71 |
| добрый снайпер Join Date: Oct 2004 Location: Yerevan
10 | прежде чем быть защищенным армянский потребитель должен хоть чуть чуть быть граммотнее. Вы видели как на общественных точках торгуют и как покупают? Мать покупает ребенку пирожки, которые в масле кипят 2 часа.. плебейство вокруг, а вы в академичном тоне про биобезопасность... |
| | |
| | #72 | |
29 | Quote:
P.S.: кстати раз уж такое дело, очень хотелось бы видеть г-на Ара на нашем семинаре ![]()
| | |
| | #73 | |
29 | Quote:
Экологическое образование и распространение ДОСТУПНОЙ информации -вот, что важно делать сегодня...
| | |
| | #74 | |
29 | Quote:
... я думаю что-нибудь придумаем ![]()
| | |
| | #75 | |
| добрый снайпер Join Date: Oct 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
)в нашем случае остается просто насаждать граммотность обилием проверяющих.. а то потребитель даже после ужасных товаров начала 90-х так и не"повзрослел" (несчитая маленький процент осторожных покупаелей) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |