![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Привет У кого какой идеал человека ... именно идеал а не идол . Предлагаю постнуть сюда так же и немного биографии об этом человеке. Можно с фоткой ... так будет интереснее ... |
| | |
| | #2 |
| (Methylphenidate) Join Date: Dec 2004 Location: Pharmacy
10 | спуститесь с небес дорогой, все мы идеальны, надо только хорошо отшлифовать и правильно преподнести, чтоб блестели, или у вас шкурки нету ? могу свою одолжить ![]()
__________________ Cocaine is God's way of saying you're making too much money. |
| | |
| | #3 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Хм, сложный вопрос, вообще я уверен, что ничего идеального не существует. Так что даже и не знаю, что ответить. От каждого конкретного человека я бы хотел взять каки-то определенные черты. Самоотверженность и "практическая" доброта - Альберт Швейцер, Дэвид Хейман Глубокий гуманизм и интеллект - Бертран Рассел, Зигмунд Фрейд, и др. Мудрость - Сократ, Аристотель и Иммануил Кант Творческая гениальность - Лев Ландау, Иоган Себастья Бах, Клод Моне и еще сотни имен Бесстаршие и мужество, преданность идеалам - Джордано Бруно, шесть граждан Кале, и многие другие Остроумность и чувство юмора - Станислав Ежи Лец, Михаил Жванецкий и пр. Вообщем, трудно....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #4 |
| Бакалавр | Не сотвори себе кумира (q). По-моему, идеал - слишком противоречивый образ. Зачем он нужен, зачем к нему стремиться? Мы есть мы.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #6 |
| delicate sound of thunder | Именно сегодня с одним милым человек обсуждали эту тему....я есть мой идеал....не путайте пожалуйста с мыслю о том ,что я идеальная, я даже не есть хорошая...но лично для меня я есть то ,что я хочу. А вообще судить так абстрактно об идеалах трудно.,но одно знаю точно- я очень уважаю и люблю своего деда.Я горда,что во мне течет его кровь....я счастлива, что я часть него.Человек выползший из нищеты ,дошедший до вершин славы, и в то же время оставшийся простым и главное-добрым.Я люблю его.........идеально неидеального. И с этим не сравнится ни одно громкое имя.
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #7 |
| Нимфуля-красотуля :) | У меня идеала нет, есть только некоторые качества в некоторых людях, которые мне очень нравятся, но вот насчет идеала это слишком, тем более что людей этих я знаю только с одной стороны, а какие они с другой кто знает... ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #8 | |
| Московские Армяне | Quote:
| |
| | |
| | #9 |
| панаехавший | А причем тут сайнс?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Действительно ! Я же говорю, всех и не упомнишь !Камю и Сарт - как пример необыкновенного мужества, ведь только очень сильный и мужественный человек может исповедовать такое мировоззрение, которое последовательно доносили до масс эти авторы в своих литературных и философских трудах.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |