![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Cтихийное бедствие | HELP!!! American University of Armenia: is it worth studying there??? Joxovurd, ov inch giti AUA-i masin, xndrum em aseq. Yndhanrapes, arji sovorel ayntex te che?
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | BANAK EN TANUM |
| | |
| | #3 | |
| Cтихийное бедствие | Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #5 | |
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #6 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Шаури - если очень хочется делать мастерс, то да... Только не надейтесь, что диплом АУА облегчит вам дальнейшее трудоустройство если и облегчает, то не сильно.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #7 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
428 | Shauri! мне их программа понравилась если сравнивать с другими вуз-ами то да они сильнее ...вот тут больше www.aua.am у них там форум в Student Life - участников мало но зато админ злючий ) и по настроению или пошлёт новичка куда подальше или спросит на фиг это тебе надо но там есть кроме админа и другие добрые люди которые ответят на твои вопросы ... ты на CIS идёшь ?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #8 | ||
Ya slyshala i versii shto AUA, kak vproshem i vse American Universities in all countries - vsego lish' sposob rasprostranyat' vliyanie Ameriki, u nikakix real'nyx znanii tam nevozmojno poluchit' Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | ||
| | |
| | #9 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #10 |
428 | и потом зачем беспокоится о влиянии если вся страна так или иначе под влиянием то русских то американцев (спим с кем попало (с) Jessica) - там есть уровень выше чем в других вузах ... советую
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #11 | |
1. это не магистерская программа 2. ничего свыше того, что дает брюсов или романо там не дают 3. а значит - зачем на это тратить деньги?
| | |
| | #12 | ||
если да, в каком факультете у что это вам дало? Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | ||
| | |
| | #13 | |
Я училась на факультете бизнеса, дало это мне целый багаж знаний, которые я почти не использую в своей сегодняшней работе Но они есть, этого никак нельзя отрицать. Намного более ценными я считаю практические навыки, приобретенные там - составление бизнес-плана, базовые навыки финотчетности, и самое главное - иной взгляд на некоторые вещи, когда на работу смотришь с точки зрения рынка, сможешь ли ты ее продать. Если у вас уже МА по ТЕФЛ, то я вообще не понимаю что вам там делать Тефл - самый слабый факультет АУА. Мне кажется, вы только зря потратите деньги.
| | |
| | #14 | |
Guys, у меня остался день на размышление Кто еще поможет?
| | |
| | #15 |
428 | иди в политику ... женщины в армянской политике скоро будут очень в спросе как пойдут революции ...
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |