![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #17 | |
| forever blowing winds | Quote:
![]() Аксемик, куда фотку милашки дел??? Я этот топик только ради этого и открывала! ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #18 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
Не думаю, что на свете есть существо более смертоносное, чем человек. И перебьет он все живое в опасении, как бы его не покусали. А вот представьте, что будет с фалангой, если ее укусит человек..? ![]() Они добрые, не наговаривайте. И понимают они наш язык, шан пес понимают! Просто никто с ними не говорит.. сразу пришлепывают нафиг. А может, она (фаланга) по делу шла? На свидание, допустим..
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #19 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
V lyubom sluchae, kogda tebay kusayut, eto ne ochen priyatno.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #20 |
| forever blowing winds | Степ, анекдот вспомнился: -Мама, мне в школе сказали, что я шизофреничка ![]() -Кто сказал, милая?? -Муравьи... Добрые они.. и милые. А то, что человек смертоносен, эт ка. Да ну какая разница, все равно мы все умрем.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #21 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | фотку не открывает, но по твоему описанию я с этими тварями долго жила по соседству (недалеко от Бюракана), действительно, собственного яда у них нет, перегной от остатков их пищи, бегают гады очень быстро, так что послать их вон словесно можешь не успеть, на месте, где их раздавили остается характерный желтый след, деревенские их жутко боялись, лучше не доводить до укусов, бить сразу, ну а после - марганцовка, перекись (3%?), и быстро к врачу, они обычно вылезают по ночам, сейчас сама удивляюсь, как я любила гулять ночами без фонарика (после того, как пару раз включала и видела все что рядом ползает, прыгает и бегает, решила не действовать себе на нервы), так что двери и окна не открывать или пользоваться сетками, периодически проверяя хорошо ли прибита и нет ли дырок, а на улице - глаз да глаз.. и пускать в ход ноги (если туфли не брезгуют ) или доску всегда держать наготове (представляю, ночью бредет взлахмоченный аксемик с бегающими глазами и доской наперевес !!!)
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #22 | |
| панаехавший | Quote:
Вопрос аремянскому радио: -Как боротся с грызунами. Армянское радио ответило: -Во первых не с грызунами а с грузинами, во вторых не боротся а уничтожать.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #23 | |
| Медведь Join Date: Jun 2005 Location: Armenia
10 | Quote:
Mi amsic nuyn patmutyunna... ![]() А так давить надо этих тварей....Ненавижу членистоногих, за исключением крабов, раков и бабочек ![]()
__________________ А Я рыба без трусов !!! | |
| | |
| | #24 | |
U menay tozhe nemnogo est. Dejstvitelno u etih solpug, ili kak ih v narode nazyvayut, falang, vid, pryamo skazhe, zhutkij, u menay dazhe ot odnogo napominaniya murashki po kozhe. No v mestah. gde oni vodyatsya u nas, est boleel opasnye tvari, skorpiony. Ya proshlym letom v Ashtarake, pryamo nad krovatyu moih roditelej ubil zdrovennogo skorpiona.
| | |
| | #26 | |
| | |
| | #28 | |
| Guru Apprentice | Quote:
Фаланг я боялся в детстве аж до ночных кошмаров. А потом они как-то сами ушли, наверно потому что вокруг дома зелень разрослась, а они камни любят, и пески. А скорпион фалангу давит, и еще как. А еще, тоже из детства: маленькие котята давят этих тварей. А вот от скорпионов котята улепетывают, так что скорпион страшнее. На моей памяти нескольких детей кусали фаланги - ничего, выжили. Больно только, и если запустить - может и гангрена развится. Кстати одного из соседей скорпион тоже кусал (Монополь, Тигулю помнишь?) - тоже обошлось. Может неправильный скорпион был?
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... | |
| | |
| | #30 | |
| Guru Apprentice | Quote:
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... | |
| | |