![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Как с этим боротся ?! Привет У меня тут вот такие твари кишат Чуть ли не каждый день по одному вижу ... они разные бывают самый большой которого я видел порядка 12 см. Вы не в курсе что это ? Его называют "морм" а в переводе это фаланга ИЛИ тарантул ( слышали наверное о черной вдове). В инете ничего не смог найти только эту фотку. В народе говорят что от их ядя нет противоядия ... они питаются падалью, и у них на клещьнях инфекция ... а против этого не попреш. Как то не приятно когда вот такой вот зверь по тебе ходит. О скорпионах молчу, те хотя бы не нападают ... а этот как танк идет на тебя. Кстате из мира животных. Мы тут поймали одного такого и еще скорпиона ... бросили их в банку ... скорпион победил. В общем есть ли какие либо препараты или еще чтото ? |
| | |
| | #2 |
| Профессор | и еще вокруг этого вот животного противоречащие слухи идут Одни говорят что это не фаланга ... мол она волосатая (те что у нас не волосатые), имеет плотное телосложение. Другие говорят, что тарантулов в Армении нету. В общем ничего определенного ... |
| | |
| | #10 | |||
| forever blowing winds | Quote:
Quote:
Quote:
![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |||
| | |
| | #11 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
![]() Как в анекдоте с драконом: "вах, морс арев.. эси кароха кци-мци? " ![]() В любом случае, никаких препаратов не надо. Строгий взгляд и решительно произнесенная фраза: "Пошел вон, сволочь!" Я так думаю, после этого любая тварь осознает всю неудобность ситуации (ба эхав!?) и удалится, виновато понурив голову..
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #13 | |
| who | Quote:
![]() соворабар авели так(тйоплий ) районнерумен линум... | |
| | |
| | #14 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | ![]() И еще вспомнилось, из фильма "Билет спортлото".. или как его там. Не помню, какой из актеров, говорит участникам похода: "Граждане, в наших лесах водится много диких медведей, волков и кабанов. Убедительно вас прошу.. не обижааайте их" ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |