![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Бронзовый загар от ветра Ппл я слишком часто слышу " сидел на севане под навесом, а теперь ожоги на теле" Обьясняется это так "ветер на меня дул" Вопрос любителям физики не уж то излучение можно ветром сдуть ? Может я чего то тут не понимаю ? Может там какой то типа "эффект шнайдерберга" ? |
| | |
| | #2 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Net, vetrom izluchenie ne sduvaetsya, no prosto tak kak uroven ultrafioleta, a imenno on otvetstvenen za zagar i ozhogi, na Sevane ochen vysok, mozhno predpolozhit, chto kakae-to ego dolya prohodit cherez naves, libo otrazhaetsay ot okruzhyushih ob'ektov i pronikaet pod naves, libo chelovek obgorel za to korotkoe vremay, chto nahodilsya vne navesa. Mne na Sevane, chtob obgoret do strashnogo sostoyanie, hvataet 20-30 minut.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #3 |
| панаехавший | А вот потом жалуетесь что армяне черные? Что лучше, быть черным и не гореть, или быть красным как рак в воспоминаниях былой белезны?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #4 | |
| Профессор | Re: Бронзовый загар от ветра Quote:
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #6 | |
| just as it is | Re: Бронзовый загар от ветра Quote:
Mi chernie ot ravnomernogo pokritiya chernix volos po vsemu telu ![]()
__________________ this is my signature ~ ~ :wq | |
| | |
| | #7 | |
| just as it is | Re: Бронзовый загар от ветра Quote:
Uroven' ultrofioletovogo izlucheniya podnimaetca kogda mi podnimaemsja nad urovnem morya. Potomuchto ultrafioletogvoe izlucheni pogloschaetca atmosferoi, toest' chem bol'she atmosferi tem men'she ultrafilatea. Sevan, kak mi vse znaem naxoditca na 2000m ot urovnja morya. Ot syudva i mnogo ultrafialeta. A ultrafialet mojet otrajatca ot peska i ot kamnei ... toest' kak pravil'no zdes' zametila Mariya pol'zuites' kremom ![]() A mne i 10 minut xvataet chtob ya uje na spal na spine paru nochei ili postoyanno paxnut kifirom (macuni hot a galis).
__________________ this is my signature ~ ~ :wq | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |