![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| hex god | Это же рядом! (C) Значит скоро и у нас.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #7 |
| Banned | У нас с Турцией граница закрыта. Азерам стоит бояться, а нам не так уж. |
| | |
| | #8 |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Child, zakritie tureckie granici dla nas vesh' otnositel'naya skol'ko tovarov importiruet'ca iz turcii??? zabil nashi rinki zabitie tureckim xlamom? skol'ko nashix regulyarno idut tuda na zarabotki?? |
| | |
| | #9 |
| Banned | Интересно, а что по этому поводу думает МиниЗдрав? |
| | |
| | #10 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #11 |
| Moderator | На 99% процентов уверен что вся эта истерика вокруг птичьего грипа искуственна и создается по каким то мне непонятным причинам. Я готов доказать формально абсурдность данной истерики
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Oct 9, 2005 at 18:56. |
| | |
| | #12 |
| Moderator | Сегодня реальным а не мнимым очагом зарождения нового смертельного вируса является почти что весь континент Африка. Особенно южные районы. Огормное количество людей ( а не птиц заметьте ) являутся носителями самых разных вирусов. Более того из за голода и разных имунных болезней эти вирусы нашли рай земной где они могут размножатся/мутировать вообщем что им заблагорассудится. В этих условиях рано или поздно может появится новый вирус. В первой мировой инфлуенца убыла столько именно потому что в Европе была расстроена социальная организация жизни. Примерно по тем же причинам свирепствовал чума в 14-ом веке. Тогда из за ужасного финансового/аграрного кризиса вся Европа впала в пучину чумы. Сегодня всякими псевдонаучными доводами пытаются запугать людей. Вся эта возня с птичьим грипом очередной повод получить очередной рычаг давления на те или иные лица. нормальным ученным не дается эфир а всякие полуграмотные "эксперты" весь день с эфира льют апокалиптические сценарии Я не понимаю нету ни одного человека чтобы этим идиотам задать простенький вопрос. Человек не живет в стерильном мире. Вокруг нас уйма маленьких и не очень маленьких зверюшек. Все они заражены темы или иными вирусами. Более того сам человек кишмя кишит разными бактериями. А у бактерии тоже свои вирусы. Добавьте сюда и тот факт что у самого человека в латентном состоянии в лимфатических узлах тоже можно найти кучу вирусов. И картина вам будет очевидна. Мы просто плаваем в океане вирусов. Что нам делать сейчас. Истребить все живое вокруг ? Тараканов, бактерии, мышей, воробей ( кстати они тоже носят грип ) , истребим муравьеви прочих насекомых. Комаров, мух вообщем все. Маразм и абсурд. Вместо того чтобы во всем мире улучшить элементарные санитарно-гигиенические нормы а также людям дать право на минимальное количество калории. Заняты черт знает чем. Вот такие маразмы доведут планету до уже настоящей чумы. Кстати в Армении тоже раньше была более или менее нормальная система здравохранения. Но власти в купе с разными кредиторами из ВБ и тому подобнее добили эту систему и довели до ручки своими псевдореформами и оптимизациями.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #13 |
| Moderator | Если кто нибудь мне возразит что дескать птица близка по генотипу людям а вот тараканы или мухы нет то тогда я скажу что кроме кур у нас рядом есть воробьи, кошки, собаки, мышки и даже козлы между прочим. Насколько я знаю физиология козла очень похожа на физиологию человека, если не ошибаюсь
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #14 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Quote:
v WSJ stat'e chitala, chto grupa isledovateley nashli svyaz mejdu etimi vspishkami v azii i epidemiey gripa v 1918 godu, kotoriy unes 50 million (!!!!) jizney. vidimo, planeta zemlya perenaselena.. a Beijing poka otsrochit pros'bi peredat' samples sobravshixya u nix virusov dla izucheniy. zachem peredat', esli vakcinu protiv virusa mojno ispol'zovat' kak orujie v politike? esli sumeyut sozdat'. | |
| | |
| | #15 | |||
| Moderator | Quote:
Quote:
Quote:
http://forum.armkb.com/showthread.ph...078#post350078
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |