![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| me | Дистанционное обучение (distance learning) Что думаете про этот способ обучения? Пробовали? Где, что...почему... Как с этим в Армении дела обстоят?
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
| | |
| | #2 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | В Армении на дистанционное обучение можно записаться и его пройти в международном институте "Link", их центр был в Альбионе. Вещь хорошая и полезная, особенно для тех, у кого нет столько времени, что учиться днем или вечером. И получается обычно дешевле. |
| | |
| | #4 |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | mojno chut' reklamit?:P http://www.study-online.net/ |
| | |
| | #5 |
| me | а почему именно там? а в любой e-learning центр/универ. нельзя записаться, будучи гражданином Армении? Я имела введу армянские проекты дистанционного обучения...как вроде например www.e-courses.am ... есть что либо еще? считаете ли такое обучение сериозным/несеиозным, полезным или тратой времени и денег, итд?
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
| | |
| | #6 |
| me | кажись никого не интересует...а жаль...
| | |
| | #7 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
649 | Re: Дистанционное обучение (distance learning) Из наших армянских проектов, пока только e-courses. Вообще у нас к этому относятся скептически. Но есть много российских, находящихся в открытом доступе. Например, http://www.webtutor.ru . Если кому интересно могу дать больше информации иподобных сайтах. ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |