![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | ||
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Как прожить долго. Quote:
Quote:
Основатель нашей кафедры в ЕГУ, Гурген Серопович Саакян, до последних дней активно работал, он и умер за письменным столом, а ему было 87 лет и он был контужет во время Вотрой Мировой войны.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #32 | ||
| Cтихийное бедствие | Re: Как прожить долго. Quote:
Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | ||
| | |
| | #33 |
| Incurable Optimist | Re: Как прожить долго. Нужно еще держаться подальше от зоны боевых действий, возможных стихийных бедствий и техногенных катостроф. И много чего еще нужно делать. А вот нужно ли?
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #34 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #35 | |
Слышите? Держитесь подальше от меня!! ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #36 | |
| | |
| | #37 |
| Cтихийное бедствие | Re: Как прожить долго. С переменным успехом! P.S. Я же имела в виду мой статус... ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #38 | |
Мне вспомнился толкьо один эпитет, сваязанный с бедствиями, иногда в фильмах можно встретить такую фразу "она просто ураган в постеле" .
| | |
| | #39 |
| Профессор | Re: Как прожить долго. quote=Monopole]А.....И какое именно ты стихийное бедствие ? Мне вспомнился толкьо один эпитет, сваязанный с бедствиями, иногда в фильмах можно встретить такую фразу "она просто ураган в постеле" .[/quote] особенно на кухне ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #40 | ||
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #41 | |
Воистину прелюбодей.. ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #42 | |
| Профессор | Re: Как прожить долго. Quote:
беленький и пушистенький ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #43 | |
| | |
| | #44 | |
| Профессор | Re: Как прожить долго. Quote:
не знаю ,не знаю
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #45 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |