![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Как прожить долго. Смотрел недавно одну передачу, про старение и все такое. Так вот там говорилось о том, что ученые установили факторы, способствующие долгой жизни. 1. Заводить детей как можно позже. 2. Оставаться интеллектуально активным. 3. Оставаться физически активным. 4. Иметь регулярный секс. 5. Правильно питаться, не переедать, потреблять меньше канцерогенов и больше антиоксиданов. 6. Не курить, не злоупотреблять алкаголем. еще я где-то читал, что нужно спать ровно 7 часов в сутки и в прохладнм помещении, при 17 градусах.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #4 | |
| Banned Kaifavarius | Re: Как прожить долго. Quote:
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #6 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
403 | Re: Как прожить долго. Единственный способ долго жить - это стареть
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #7 |
| Профессор | Re: Как прожить долго. мне кажется,чтобы дольше жить нужно избегать стрессов,правильно питаться,отдыхать, любить и чувствовать себя нужным
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #8 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Как прожить долго. Quote:
А меня интресно, если не пить неделю, а потом сразу в один деь выпить бутылку водки, это будет укладываться в рамки безопасного потребления или нет ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #9 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Re: Как прожить долго. известно что все хорошо в меру, как алкоголь, так и секс , участились случаи инфарктов во время секса: переедание называется Чур нас!
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #10 | |
А вообще врачи рекомендуют как можно дольше сохранять сексуальную актитвность, в зрелом возрасте достаточно двух-трех раз в неделю.
| | |
| | #11 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Re: Как прожить долго. насчет сна, ну ведь это так индивидуально! Наполеону хватало 5-6 часов, мне 8 явно мало потом, (как раз недавно мужу говорила) ведь полно старцев, которые всю жизнь курили? всю жизнь я слышала, что женщине нужно первого ребенка до 25-30, мол, от этого меньше вероятности всяких воспалений и новообразований а тут - позже?
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #12 | |
По поводу старцев ты сама ответила на свой вопрос. Речь тут идет только овероятности, а не об абсолютном исходе. Когда говорят, что вероятность развития рака легких или мочевого пузыря у курильщиков , к примеру, в 300 раз больше, чем у некурящих, это означает, что если всять 100000 курильщиков и 100000 некурящих, у которых остальные показатели образа жизни более или мнее одинаковые и проводить над ними наблюдения в течении длительного времени, то потом количество заболевших раков в группе курильщиков будет примерно в 300 раз больше количества раковых больных в некурящей группе.
| | |
| | #13 | |
| Школьник Join Date: Oct 2003 Location: europe
10 | Ответ: Как прожить долго. действительно, все хорошо в меру. И соблюдение норм тоже. Quote:
| |
| | |
| | #14 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Ответ: Как прожить долго. Quote:
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |