![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Святейшая | Второе высшее Проконсультируйте, пжалуста, есть ли в ЕГУ возможность получить второе высшее образование. Что для этого надо? И сколько будет стоить (а может бесплатные места есть ) . Если там нет, то где есть в идеале? Заранее спасибо, буду рада любой информации ![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #3 | |
| Оксюморон | Re: Второе высшее Quote:
Диплом РФ,который действителен и в Армении.
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #4 |
| Banned | Re: Второе высшее второе высшее... первое незаконченное. ![]() |
| | |
| | #5 |
| Кандидат | Re: Второе высшее Обычно второе высшее начинают с 3-го курса. Обучение будет платным. Необходимо сдать разницу. Те предметы, входящие в программу первых двух курсов, которые не входили (или входили но сменьшим количеством часов) в программу первого высшего. За основу здесь будет браться вкладыш диплома. Перед тем как все это дело начать, стоит задуматься для чего нужно второе высшее. 1. Для знаний. 2. Для корки. 3. Чтобы потусоваться. Если напишешь какое твое первое высшее, какое хочешь второе и цель (одна из вышеперечисленных), может дам более конкретный совет. Last edited by Wedge : Apr 19, 2006 at 06:13. |
| | |
| | #6 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Re: Второе высшее в свое времвя при политехе был ФОП - факультет общественных профессий, есть и американский универ.. и полно всяких курсов - но все платное
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #8 | |
| Кандидат | Re: Второе высшее Quote:
Seychas srednee obrazovanie - 12 let. Na chetire srednix obrazovaniya vsya jizn' uydet ! | |
| | |
| | #10 | |
| Banned Kaifavarius | Re: Второе высшее Quote:
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #11 |
| Святейшая | Ответ: Второе высшее Всем спасибо. Факультеты нужны следующие: искусствоведение/религиовединие/этнография/востоковедение. Первый диплом не важен в данном случае, так как речь не для одного человека интересуюсь. Мне впринципе нужно именно ЕГУ (есим инча хелкнер брдел ) Есть ли ограничения "на место" или для 2 вышки это не важно? А диплом учитывается?
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #12 | |
| Free as a bird Join Date: Jan 2005 Location: North..
17 | Re: Ответ: Второе высшее Quote:
Msaint, можно заглянуть на вэб страничку Университета (www.ysu.am), а можно и сразу в Учебную часть позвонить 559072 ![]()
__________________ Above us only sky | |
| | |
| | #13 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Ответ: Второе высшее Quote:
А позвоню по прибытии в Ереван, так что ещё раз спасибо.
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |