![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр | ОБРАЗОВАНИЕ. Смешанное или отдельное? Давно уже большинство образовательных учреждений придерживаются принципа совместного обучения. В то же время всего пару веков назад нормой было раздельное обучение: девочки отдельно, мальчики отдельно. В наше время некоторые страны активно пытаются воскресить раздельную систему обучения. Как ВЫ к этому относитесь? Что вернее раздельно или вместе? Закрытый пансион или школа "днем-школа, вечером-дома"? В любопытном свете осветил это Режиссер Леа Пул в фильме "Вас не догонят". "Потерянные и Безумные" (Lost and Delirious), переименованный в российском прокате в "Вас не догонят" - школьная трагедия, с явственной целью установить ассоциативную связь с нашумевшим незадолго до выхода этого фильма боевиком группы "Тату" и обратить на фильм внимание его непосредственной целевой аудитории. Фильм убеждает нас, что подросток, не имеющий перед глазами образца поведения между полами, может свернуть на путь гомосексуальных, лесбийских отношений. Что скажете?
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #2 |
| Banned | в закрытых колледжах для девочек есть своя прелесть. ![]() |
| | |
| | #3 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Прелесть для кого? Для мальчиков? ![]() Quote:
![]() Раздельное обучение практиковалось в ряде стран до почти середины 20 века (в некоторых заведениях продолжается и до сих пор). Но всплеска гомосексуализма тогда не наблюдалось. ![]() Интересно, есть ли какая-нибудь статистика по связи метода обучения с однополой любовью? ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |