![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Кросаффчег! | Quote:
Конец цепочки приведет к тому что или бог есть или инопланетяне есть... Версия бога мне больше нравится чем версия зеленних человечков![]()
__________________ Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии! | |
| | |
| | #17 | |
| Лараян Арег | Quote:
ну а если хочется просто пофлудить, то жду в Блоге ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #18 |
| Дикообраз-безобраз | А наука отвечает на вопрос почему именно, такой подвид человекообразной обезьяны имеет разум и в течении веков эвалюционировал? Скажем тот же Йети ака снежный человек встречающийся в Канаде, Алтае, Тибете, в горах Дагестана и т.д. относится к неандерлтальцам но он не прошел тот же путь эвалюции что и человек.
__________________ Deutschland, Deutschland über alles Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Brüderlich zusammenhält, Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt. |
| | |
| | #20 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Hex, а Вам версия Дарвина совсем не нравится? ![]() Lara_80: Спасибо за ссылку! AvDav: Как может наука отвечать, если серьезных доказательств существования йети еще нет? А если и йети есть, вот и доказательство, что человек не произошел от него, мы уже давно человеки, а он все еще зверь. Davka: Chilavek zvuchit gorda, no redko viglyadit gorda!!!
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #21 | |
| Бакалавр | Quote:
![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #22 |
| Бакалавр | Собственно, а почему Вам обязательно необходимо подтверждение наличия или отсутствия Бога? Никто ведь не говорит, что следует понимать понятие "Бог", как седовласого старца с бородой, сидящего на облаке! В этом понимании, конечно же, это сказка, так же, как и рай с адом. Но может ли даже самый заядлый атеист отрицать существование нечто бОльшего, нежели человек? Почему бы не рассмотреть человека, как универсального биоробота, с программой, которая может регулироваться, как им самим, так и какими-то внешними факторами воздействия?! Почему бы не отойти от стереотипа прямолинейного восприятия и не воспринять понятие "Бог", например, как мощное информационное поле, которое способно влиять на человека, но и человек, в свою очередь, способен влиять на Него?! Это всего-лишь формулировка, можно сформулировать по-разному. Суть не меняется. Уже давно не секрет, например, что физическое тело является НЕ единственным, что в этом мире сущестует огромное число волновых, полевых материй, энергетических, обычным человеком ПОКА ныне оооочень плохо исследованных. Большая часть доказательств скорее косвенная, чем прямая, но она есть! Просто наша физика, химия и вообще наука пока еще не в силах обьяснить ВСЕ. Но, учитывая, что косвенных доказательст масса, то почему бы не предположить, что совокупность всего этого неизвестного нашей науке, но влияющих на нас факторов и называется Высшей Сущностью, Высшей Энергией?!
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #23 | |
| Кросаффчег! | Quote:
![]()
__________________ Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии! | |
| | |
| | #24 |
| Бакалавр | Да, и как насчет множественных пересечений литературных источников совершенно разныз стран? Восток - Закон Кармы - действие влечет последствие; Славянские: "Что посеешь, то и пожнешь". Реинкарнация. Официально признана только на Востоке, в частности, Индия, Тибет и др. (Индуизм, Буддизм, Брахманизм). В 5 веке нашей эры в Ватикане было созвано тайное собрание, в ходе которого было решено неканонические тексты, касающиеся реинкарнации, содержащиеся в Библии изьять из официального текста! Долгие годы наша страна держала народ в страхе перед Богом В ЦЕРКОВНОМ ПОНИМАНИИ (ВЫГОДНОМ ЕЙ), угрожая адом и раем. СССР вообще торжественно обьявил, что у нас нет ни религии, ни БОГА, ни секса... Сейчас же у нас типа Свобода Совести (=хошь верь, хочешь нет, дело твое) и свобода вероисповедания (=верь во что хочешь). Ученые же до умопомрачения пытаются докоаться до истины с научной точки зрения. Чудно! Похвально! Вот только в итоге они "изобретают велосипед", который давно уже был изобретен и описан просто в религиозном контексте. ЗАЧЕМ КИДАТЬСЯ В КРАЙНОСТИ??! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #25 |
| Кросаффчег! | Нет честно говоря, ну посмотрите же вокруг природа море небо... обезяны в конце концов ну не могло все это просто эволюционировать и все, типа из куска г... появился мир... тогда и любовь это просто хим реакция и нет ничего духовного (это эмоционально) Логически: даже если учитывать что эволюция бывает скачками итп. тогда почему обезяны до сих пор есть? Они все должны были стать человеками, а мы почему не эволюционируем? Почему мы стали адаптировать окружающую среду под нас а не адаптируемся под мир как обезяны итд? Потому что все таки обезяны и мы не связаны. Они и другие виды даже может на самом деле стоят на более высоком уровне развития (не исключено, их мнения пока спросить не удавалось ) но мы совершенно разные. Человечество не гармонирует с природой, покрайней мере современное. Заключение мы стоим на краю развития осталось выяснить на каком ![]()
__________________ Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии! |
| | |
| | #26 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Ребята, это уже которая публикация, в которой упоминаются торсионные поля. В отдельных статьях даже указывалось, что торсионные поля могут обяснить многие паранормальные явления, и даже обяснить принципы действия божественной силы. Но нигде я не встречал ни основных постулатов этой теории, ни даже мало-мальски вразумительного истолкования этой теории. Если кто в курсе, можно ли популярно обяснить, что такое торсионные поля, и с чем их едят? Монополь, может твоя эрудиция поможет? P.S. В основном в Инете попадаются разгромные статьи, где "теория торсионных полей" всегда называется лженаукой. Но более-менее доходчивого определения принципов этой теории мне найти не удалось. Немного напоминает "Антидюринг", помните, все в рамках марксизма-ленинизма проходили Анти-Дюринг, но мало кто знал, кто такой Дюринг, и о чем писал.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #27 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Dikaya Puma: Ваш биоробот похуже управляемой Богом куклы...бррр! ![]() Нет никакого закона кармы, бумеранга, реинкарнации, что-то я не вижу, чтобы подлые и трусливые убийцы были бы наказаны этими законами, они благоденствуют. Так же нет никакого информационно-разумного поля. Hex: Какое отношение имеет любовь к вопросу откуда появились мы? В эмоциях человека присутствуют химические реакции, но ПОСЛЕ, а не до поступка, это устаревшее возражение Достоевского. ![]() Тот вид древних приматов, который стал человеком, стал уже всем составом, а другие виды не станут человеком, им этого не дано. ПС Монополь, где ты? Прошу тебя, иди обьясни товарищам, зачем обезьяна стала человеком, я больше не могу, занят... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #28 |
| Лараян Арег | если Монополь меня не опередит, то вышлю Вам статейку по физвакууму, которую довелось однажды редактировать. и подберу еще материал по торсионным
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #29 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
68 | Вот вы тут про доказательства шершавите... Просветите меня темнухо, что такое доказательство?
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #30 | |
| Кросаффчег! | Quote:
Viz petqer vot i stala chelovekom
| | |