![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| Lightstorm | Лавкрафт однажды сказал, "with strange aeons even death may die." Фраза была предназначена исключительно для запугивания читателя, а не для усмотрения в ней некоего вселенского смысла. Здесь заключительная фраза "в них гораздо больше смысла, чем в здравом смысле" тоже указывает на косметический характер всего высказывания. Автор просто хотел сказать, что современные физические теории по его личному мнению это нечто необходимое каждому кто стремится познать мир глубже, а всё остальное добавил для пущей солидности.
__________________ |
| | |
| | #33 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Понять бы еще в инвариантных терминах, что есть здравый смысл......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #34 |
| совершенно летняя :) | ой-ой-ой! а современные физические теории! и что значит понять мир? ощущения можно понять с помощью них?
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... |
| | |
| | #35 | |
| совершенно летняя :) | Quote:
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... | |
| | |
| | #37 |
| совершенно летняя :) | Хотела сказать, да боюсь, что мне испортят прическу тухлыми помидорами.... Да и природное уважение мешает... Скажите
| | |
| | #38 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #39 |
| совершенно летняя :) | ну, на самао деле, это в том случае больше было похоже на опечатку. А в этом на самую грубую ошибку в твоей жизни! ![]()
| | |
| | #40 | |
А где тут здравый смысл.........Вера в то, что он существует сама по себе явялется иррациональной, вера в то, что логика векрна являестя иррациоанльной, любая самая рациональная система знаний, в основе своей содержит иррациональный элемент.
| | |
| | #41 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Видишь ли, Надя, я могу сделать грубую ощибку совершенно бессознательно, зная, что надо писать так, а не этак......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #43 | |
| совершенно летняя :) | Quote:
Так же как и видим состоятельность, в каких-то пределах, строимых физ.моделях.
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... | |
| | |
| | #44 | |
| | |
| | #45 |
| совершенно летняя :) | То, что мы используем здравый смысл с какаими-то ограничениями - не является ли уже гимном здравому смыслу?! В смысле, без него мы не могли бы понять где остаовится в применении... Да, мысль несколько туманна...
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |