![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Клей "Гранит" или что-то вроде того Помогите, кто сможет ! Вот тут давече ко мне сосед прицепился, думает раз я доцент, то все на свете знаю, золотые горы обещает, если я расскрою секрет клея "Гранит". Из его путаных рассказов я понял, что это такая штука, замешивается каменная крошка с неким составом, потом в неко добавляется некая паста (насколкьо я понял катализатор), после чего эта смесь превращается в монолитный камень. Так вот, ему нужен состав этой каталитической пасты ! Посколько она стоит очень дорого, (тюбик - 1000 др, а его хватает только на 1 кв.м. пола, если покрывать его такими искусственным камнем). Короче, он обещал всякие блага и подношения тому, кто ему поможет. может кто из вас знает что это, где это, кто может помочь !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #2 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Гм!.. Технология денег стоит... А можем провести исследования, выявить формулу, улучшить ее, разработать технологию производства, составить инструкцию, сконструировать технологическое оборудование, осуществить шеф-монтаж и пуско-наладку, провести тренинг персонала, написать производственный план и технико-экономическое обоснование - и все за скромное вознаграждение ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #3 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | da xhorosho chto sased ne chitaet ato u nego ploxho budet sa zdarovem ![]() |
| | |
| | #4 |
658 | Поможем и со здоровьем - за отдельную плату!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #5 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | a ti tochnoprofessor tolko po adnamu napravleniu ili kak? |
| | |
| | #6 |
658 | Ага, но направление называется "Экономика и управление" ![]()
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я так понимаю, что это дело сложный высокотехнологичный продук, который в кустарных условиях получитьб невозможно. Поэтому и цена у него такая. Или я ошибаюсь ?
| | |
| | #11 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну мало ли что говорят про пирамиды !!! Ну если это то, чтол ты сказал, то это хана....Ты поспрашивай, может кто и знает, потому что мой сосед уверен, что кто-то делает эту пасту сам, он ее приносит в больших емкостях и говорит, что покупает оптом в Иране, а тут малюсенький тюбик стоит 1000 драмов. Я этому соседу объяснил как мог, что это высокотехнологичный продук, но он очень темный, не понял, все думет, что ее можно сварить дома, как суп.
| | |
| | #12 |
| Дошкольник Join Date: Jun 2007 Location: Yerevan
10 | Nu, eto vsego lish versiya, naschet piramid-to Za chto kupil - za to i prodayu. A chto chto sekret geopolimernogo beton byl izvesten v drevnosti, v chastnosti alximikam - eto izvestnaya vesch.Ya by pointeresovalsya, prosto ponyatiya ne imeyu - u kogo by ! |
| | |
| | #13 |
| Просто Мэрри | Monopol'cheg, ti izvini, konechno, chto vmeshivayus' v vash chisto muzhskoy razgovor, no vot mne podumalos' sleduyush'ee: a pochemu bi tvoemu sosedu ne nakupit' etogo samogo "Granita" na te den'gi, kotorie on obesh'aet dat' tomu, kto skazhet emu recentik?
__________________ Keep on smiling, and if life hands you a lemon, make lemonade |
| | |
| | #14 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #15 |
| Ehhh Join Date: Mar 2006 Location: here my friend
105 | Реально технология сложная и в куст. условиях повторить не получится. Но если ему нужен почти тот же эффект за малые деньги то разведи эбоксидку малым количеством скипидара и вперед ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |