![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| Moderator | Я тоже так думал. Но недавно смотрел передачу про жизнь людей в Африке и заметил примечательную вещь. Они вроде до сих пор не носят одежды. То есть падение волосов не могло быть следствием использования одежды. Ведь там где считается что появился Хомо Сапьенс там люди до сих пор не носят одежды. Более того например при такой логике нужно было ожидать что на севере ( например у чукч ) волосяный покров должен быть более густой нежели на юге. Но это не так. Я вижу здесь противоречие
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Далеко не у всех его представителей !!! ![]() А вообще, это действителньо пороблема, которая пока еще не решена, пок ане ясно, когда и почему наши предки потеряли густой мех. Возможно это получилось в результате мутации, ведь есть же некоторые живонтые без шерсти, кошки, собаки, сейчас уже и крыс вывели голых......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Вообще волосатость зависит от уровня мужских половых гормонов в крови как умужчин так у женщин.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #6 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |