![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #47 |
| Вредительница | Люди, вот решение системы, у которой кто-то из вас обнаружил неправильный знак..... 2х - 5у = 1 3х - у = -7 у = -7 - 3х 2х - 5(-7-3х) = 1 2х + 35 + 15х = 1 17х = - 34 х = -2.... ну и так далее... ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #48 |
| Вредительница | А вот самое первое.... 6х - 5у =7 4х - 6у = 7 Он видите ли нашел НОК для 4 и 6, помножил первый ряд на 2, второй на 3, получил 12х в двух местах и избавился от них. Далее: -10у+18у =-21б значит, 8у = -7, то есть у=-7/8
| | |
| | #49 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 3 Reputation:
406 | Quote:
-y = -7 - 3x, а не у = -7 - 3х Отсюда и кикс со знаком. Просто две ошибки наложились друг на друга и произошла интерференция...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #51 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
Что значит "кто-то"??? Он так и есть неправильный! Препод у вас незачотный!!!Слушай ,Баги, я не понимаю, почему в университете проходят программу 4-5 класса? (а может даже 3-го) Last edited by Джанлука : Jul 18, 2007 at 08:26. | |
| | |
| | #52 |
| Вредительница | Ну, не третьего, это точно, и даже не пятого - до пятого я прекрасно помню всю математику..... и потом, я же писала тут обяснение... это спец. класс, для таких бывших двоечников как я! ДЛя моей специальности университетская математика как таковая не нужна, но тест я должна сдать - на определенный уровень. А чтобы его сдать, нужно выучиться, что и я делаю.
| | |
| | #53 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Я тебе точно говорю - 3 или 4 класс. Я как сейчас помню - в 86-м приехал в Москву и вместо того, чтоб с девчонками в песочнице копаться, сидел учил этот "метод подстановки" или "метод замены" - не помню уже как он называется. |
| | |
| | #54 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Баги, давай я тебя раз и навсегда научу как решать такие системы в общем, чтоб у тебя потомне возникало никаких вопросов !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #55 |
| Вредительница | Даваййййййй!!!!!! (И можно ли по одному взгляду на уравнение понять, есть сольюшн или нет сольюшна или МНОГО сольюшнов....)
| | |
| | #56 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Если всего 2 уравнения, то я научу тебя очень быстро это определять.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #58 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |