![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 14 Rep Power: 10 Reputation:
183 | В Японии скончалась самая пожилая жительница планеты В Японии скончалась самая пожилая жительница планеты Цунео Тойонага. Она прожила 113 лет и 9 месяцев. Как передает агентство Kyodo, Цунео Тойонага последние годы жила в доме для престарелых в городе Нанкоку. При этом она была веселым и бодрым человеком. Теперь в Японии самым старым человеком считается Каку Ямонака, ей 113 лет и два месяца. Японские женщины держат мировой рекорд по продолжительности жизни уже 22 года. А средняя продолжительность их жизни составляет почти 86 лет. |
| | |
| | #3 |
| there is an idea... |
__________________ "The only verdict is vengeance; a vendetta, held as a votive, not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous" - V |
| | |
| | #5 |
| Магистр | Печально, однако. Как мало мы живем. Самому старому жителю планеты всего лишь каких-нибудь 113 лет. |
| | |
| | #7 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #8 |
| realist | mer gyuxerum vor lav man ganq mi 150 tarekan tati kam papi hastat kgtnenq, mer harevan@ 102 tarekan er cher zuzum merner, minchev erexeq@ chasin - de, ay tati corner@ qnelu tex chunen mi ban ara ban @lni brnec u merav..te che mi etqan el mi kerp kzger...
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. |
| | |
| | #9 |
| Магистр | Я так думаю: сколько бы не было - все равно было бы мало ![]() |
| | |
| | #10 |
| Lav aziz axper! | Ջաաաաաան՜՜՜՜՜, արա ինչ թույն պատմություն ա՜՜՜ Խեղճ տատի))))))))) Էտ ո՞րտեղ, Հայատանի ո՞ր մասում |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |