![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| чупачупс | Quote:
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы | |
| | |
| | #17 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Смотря вино. Те вина, в которых процесс брожения прерван креплением, не так-то легко скисают. Наиболее уязвимо для скисания полусладкое вино, поэтому его хранят в горизонтальном положении, чтобы вино омывало пробку, препятствуя доступу кислорода, который содействует скисанию.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #18 | |
| чупачупс | Quote:
![]()
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы | |
| | |
| | #19 | |
| Дошкольник Join Date: Mar 2004 Location: In the middle of nowhere
49 | Quote:
. А в бутылке, по идее, ничего не происходит. | |
| | |
| | #20 | |
| ложки нет | Quote:
в свое время, когда наше горе-правительство думало, что же еще продать, чтоб погреть руки, то придумало продать ЕКЗ.. это еще пол беды, вторая часть этой самой беды заключается в том, что продали они его именно извечным своим конкурентам. Ну а те, в свою очередь, стали, под видом обновления производственных линий и иных модернизаций, вводить свою, французскую, технологию производства. Что мы в итоге имеем? правильно, коньяк обладающий запахом кордамона, ванили и черт его знает чего еще ну и цветом мочи младенца. о вкусе вообще молчу...
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #21 |
825 | Между нами говоря, в нынешних хозяевах ЕКЗ и Левон, и Грант, и прочая, и прочая...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #22 |
| ложки нет | не совсем так) Левон, Грнат, Ваан.. они просто акционеры, (хотя со стопроцентной уверенностью утверждать этого нельзя, кто их знает)) даже не уверен, что они имеют како-то влияние на процесс принятия решений в сфере стратегии и политики компании, основной пакет принадлежит именно Пьерно Рикару)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #24 |
| ложки нет | ты оперируешь чисто ФЭ определениями) в моем понимании хозяин тот, кто имеет возможность и право принятия решения, окончательного)
| | |
| | #25 |
825 | А, это... Ну, в наши дни акционеры (хозяева) крупных предприятий редко самостоятельно занимаются управлением - проще нанять менеджера...
| | |
| | #26 | |
| ложки нет | Quote:
короче, лиц!))))))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #27 |
825 | Лцаца! Но по чуть-чуть - мне еще в аэропорт ехать через час ![]()
| | |
| | #28 |
| ложки нет | возьми водителя)) и нет ничего лучше!))
| | |
| | #30 |
| ложки нет | хы, обратись в службу занятости населения.. подберут))
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |