![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sell and Purchase Купля и Продажа |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
17 | Могу предоставить дешевый хостинг Вашего сервера (физический), С Нашей стороны Реальный IP адрес Канал Электропитание. Физический доступ к серверу 24 часа в месяц Цены начинаются с 24$ в месяц. Ограничения на количество траффика НЕТ Ограничения касаются только ширины канала для сервера ![]() |
| | |
| | #2 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
возможно ли подключения к серверу дополнительного оборудования? где он будет физически размещаться если не секрет? будет находиться внутри армянской сети? ну и если возможно хотелось бы увидеть ваш прайс, хотя бы частично.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #3 |
| ЙЦУКЕН | ээээ, а у нас в форуме уже разрешена реклама ? ![]() |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | прально, перенесем хотя бы в sales and purchase ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 | |
| just as it is | Quote:
__________________ this is my signature ~ ~ :wq | |
| | |
| | #7 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
![]() | |
| | |
| | #9 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
pojaluista: http://www2.icdsoft.com/ | |
| | |
| | #10 |
| just as it is |
__________________ this is my signature ~ ~ :wq |
| | |
| | #11 |
17 | To Xelgen Какого оборудования ? Если можно поконкретнее Скорее всего в центре города, я сейчас занимаюсь подбором помещения. Если ты имеешь ввиду freenet, то я сейчас стараюсь с ними договориться. Прайс лист я скоро уточню, но очень постараюсь, чтоб цены были как можно ниже. To nm Сорри , я думал что это скорее относится к телекоммуникациям. То W_z_rd покажите мне где в армении можно сделать colocation за $5 ??? ![]() |
| | |
| | #12 |
| инсценирующий жизнь | SysAd> Например спутниковую тарелку, радиомодем, etc.. то бишь оборудование которое не внутри компа будет расположенно, а будет требовать дополнительного размещения например на крыше, у окна, etc..А говоря об Армянской сети я имел ввиду сеть в которую объеденинны все армянские провайдеры , траффик в которой бесплатен, а скорость не вгоняет в депрессию.
| | |
| | #13 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
Server Co-Location, в US начинаеться где то с 80$ в месяц. Машину предоставляют они, в зависимости от кофигурации, брендовости, установленной ОС и прочих наворотов цена и меняеться. И там ни за скорость ни за траффик деньги не беруться.. но нам до этого увы далеко, в виду всем известных обстоятельств.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #14 |
17 | Xelgen ... конечно же подклчить радиомодем, тарелку и т.д. и т.п. нельзя. Зато можно подключить UPS , хотя бесперебойным питанием обеспечить постараюсь (в смысле чтоб было хотяб два источника) кстати а зачем тебе туда подключать радиомодем ? если тебе нужен канал в центре то скажи, этим мы тоже скоро займемся и цены тоже будут самые низкие. Армянскую сеть мы естественно видеть будем, куда же без этого это произойдет уже в понедельник-вторник.Ну а насчет colocation по американским стандартам .... ба чэ линер?? ![]() |
| | |
| | #15 |
| инсценирующий жизнь | SysAd> хм, другие провы были не столь категоричны по поводу подобных устройств Ну а UPS, помоему само собой разуметься Как и кондиционер/обогреватель.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |