![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sell and Purchase Купля и Продажа |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Дошкольник | 32% (incl. NDS, tamojenniye poshlini) mi toje nedavno kupili novuyu mashinu, eto tochniye svedeniya. na site www.auto.am est obshiye polojeniya rastomajivaniya. http://www.auto.am/?sub=polojeniya Last edited by marsiamoon : Aug 20, 2006 at 14:56. |
| | |
| | #17 |
| Ген. Сек. Join Date: Dec 2004 Location: СССР
10 | Tablici vrjatli mojno gde-to dostat', no mojno pojdti na tamojnnju skazat' marku avtomobilja, god vipuska, objom dvigatelja - i oni skajut priblizitel'nuju summu rastomojki (rebjata s raboti tak uznavali). Naschet poshlin ja uznaval u nashix juristov zakon pozvoljajet tamojenikam orentirovat'sja libo na invoice libo na ixnije tablici. Konecno mojno podat' v sud esli u tebja ne lipovij invois, no sudebnije izderjki skoree po karmanu firmam (zatrat men'she chem na rastamojku) a chastnim licam mojet obojdtis' doroje chem esli zaplati za rastomojku po ixnej tablice....
__________________ Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят. |
| | |
| | #18 |
|
| Мдя... Походу дела, половина ответивших неврубаются о чем идет речь, а отвечать лезут. Ай-ай-ай, нехорошо. Зпециално для тех кто в данный момент расположился в бронетехнике - Что есть Ш(!)таможенная стоимость Таможенная стоимость товаров, перевозимых через таможенную границу – это цена сделки, т.е. та сумма, которая была фактически уплачена, подлежит уплате или должна была быть уплачена за приобретение товара в целях его вывоза в импортирующую страну и за его перевозку до таможенной границы РА. Таможенный кодекс РА, Ст. 81 Зпециално ответ для "старого человека" - мужик, я этот тред затеял как раз для того, чтобы на таможню каждый раз не бегать. Пжалста, родные, читайте внимательнее. |
|
| | #19 |
| холостяк и точка. | Мужик, если такой умный сам все знаешь, зачем спрашивать?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |