![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sell and Purchase Купля и Продажа |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
72 | Посоветуйте фотокамеру Доброе утро (ближе к полудню) люди. Вот решила сделать подарок к новому году. Хочу купить фотоаппарат. Но не простой а волшебный (чтобы и снимал хорошо, и фокус был и цвета, и зум и чтобы уроки делал вместо меня). Так как в этой области я еще новичок, хотела бы услышать мнения профессионалов. Подскажите пожалуйста, какую фирму/модель выбрать в районе £150-200 ($300-400) по ценам Амазона? П.С. Canon IXUS не предлагайте т.к. это есть дерьмо.
__________________ Regardz Megardz |
| | |
| | #16 |
| холостяк и точка. | Sony какашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #18 |
| холостяк и точка. | Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot S3 IS :: FOTO.RU ![]() Тип продукта Компактный цифровой фотоаппарат. Светочувствительный элемент ПЗС 1/2,5" 6,0 млн. пикс. Разрешение Фото: (L)2816 X 2112, (M1) 2272 X 1704, (M2)1600 x 1200, (S)640 x 480, (W)2816 x 1584 Видео: (L)640 x 480, 30/15 кадров/с (M)320 x 240, 60/30/15 кадров/с Светочувствительность AUTO, High ISO Auto, 80, 100, 200, 400, 800 Объектив Фокусное расстояние 6,0 – 72,0 мм (эквивалентный диапазон 35-мм плёнки: 36-432 мм), светосила f/2,7 - f/3,5. 11 элементов в 9 группах (1 асферический элемент, 1 UD-элемент) Цифровое увеличение 12-кратный оптический, прибл. 4,0-кратный цифровой (6), прибл. 48-кратное увеличение при сочетании оптического и цифрового зума Фокусировка 1-точечная автофокусировка (доступна любая позиция) Запись изображения сжатие JPEG (совместимый с Exif 2.2 [Exif Print]) / стандарт файловой системы для камер Design Rule for Camera File System, совместимый с форматом Digital Print Order Format [DPOF] версии 1.1 Запись видео AVI [Motion JPEG + WAVE (моно) + WAVE (стерео)] DPOF (прямая печать) Поддерживает. Затвор 15 – 1/3 200 с (Выдержки длительностью 1,3 с и более предусмотрены только в ручном режиме и режиме автоэкспозиции с приоритетом выдержки. Для выдержек длительностью 1,3 с и более используется функция шумопонижения.) Измерение экспозиции оценочный замер, центрально-взвешенный интегральный замер, точечный замер (по центр. точке или рамке фокусировки) Режимы отработки экспозиции авто, программная автоэкспозиция, автоэкспозиция с приоритетом выдержки, автоэкспозиция с приоритетом диафрагмы, ручной, пользовательский, портрет, пейзаж, ночная сцена, спорт, режим съёмки панорам, режим записи видеоклипа, особая сцена (листва, снег, пляж, фейерверк, съёмка в помещении, ночная съёмка, режим акцентирования цветом, режим замены цвета). Экспокоррекция ± 2 EV с шагом в 1/3 ступени. Баланс белого TTL-авто, дневной свет, облачно, лампа накаливания, флуоресцентная лампа, высокотемпературная флуоресцентная лампа, вспышка, пользовательские установки Эффекты изображения функция "Мои цвета" (My Colors) (отключена, живые цвета, нейтральный, сепия, чёрно-белый, осветление тона кожи, затемнение тона кожи, позитивная плёнка, ярко-синий, ярко-зелёный, ярко-красный, пользовательский) Видоискатель EVF (тип 0,33"), прибл. 115000 пикселей ЖКД 2,0-дюймовый низкотемпературный P-Si TFT-монитор с переменным углом наклона, прибл. 115000 пикселей Хранение информации SD-карта, карта MutiMediaCard (MMC), в комплект входит карта памяти объёмом 16 Мб Встроенная вспышка Диапазон работы: 50 см – 5,2 м (Ш) / 90 см – 4,0 м (Т) (при эквивалентной чувствительности ISO AUTO) Режимы работы: автоматический, ручное включение/отключение вспышки Серийная съемка высокоскоростная прибл. 2,3 кадра/с (1) (до полного заполнения карты памяти) (2) обычная прибл. 1,5 кадра/с(1) (до полного заполнения карты памяти)(2) Автоспуск С задержкой прибл. 2 или 10 с или пользовательские установки Связь с компьютером Интерфейс USB. Питание компактный адаптер переменного тока CA-PS700, комплект зарядного устройства CBK4-300, элементы питания Ni-MH NB4-300 Размеры (Д х Ш х В, мм) 113,4 x 78,0 x 75,5 Вес (гр) 410 9990 руб
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #19 |
| холостяк и точка. | Технические характеристики FUJIFILM FinePix S8000 fd ![]() Тип продукта Цифровая фотокамера. Светочувствительный элемент 1/2.35" CCD , 8,3 млн. пикс. Разрешение 3264х2448 3264х2176 (3:2 формат) 2304?1728 1600х1200 640х480 Светочувствительность ISO 64 / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200 / 6400 Объектив 18x зум-объектив. Фокусное расстояние 4,7 - 84,2 мм (27 - 486мм в эквиваленте для 35мм), светосила 1:2,8-4,5. Цифровое увеличение 5.1х Фокусировка TTL по контрасту изображения мультизонная, по центральной точке, блокировка автофокуса, следящий, ручная фокусировка. Макросъемка от 10 см до 80 см Запись изображения Неподвижное изоражение: JPEG (Exif V2.2) Видео: AVI (Motion JPEG), WAV Запись видео 640x480, 320 x 240 30 кадров в сек., AVI формат (Motion JPEG) моно звук. DPOF (прямая печать) Поддерживает. Затвор Диапазон выдержек от 4 до 1/2000 сек. Измерение экспозиции Оценочный интегральный 256-зонный, центровзвешенный, точечное. Режимы отработки экспозиции Автоматическая, приоритет выдержки, приоритет диафрагмы, ручная. Cюжетные программы. Экспокоррекция ± 2 ступени с шагом в 1/3 EV. Баланс белого Автоматический, ручная настройка (6 режимов) Видоискатель 0.24 дюйма TFT (230,000 пикселей), 97% покрытие кадра ЖКД 2.5 дюйма TFT (230,000 пикселей), 97% покрытие кадра Хранение информации xD-Picture Card, SD, SDHС Встроенная вспышка Режимы работы: Автоматический, подавление эффекта "красных глаз", принудительная, отключена, медленная синхронизация, режим подавления эффекта красных глаз + медленная синхронизация. Автоспуск Задержка 2 или 10 сек. Связь с компьютером Интерфейс USB 2.0. Аудио и видео выход NTSC / PAL Питание 4 AA алкалиновые /4 AA Ni-MH Размеры (Д х Ш х В, мм) 111,3 x 78,2 x 78,9 Вес (гр) 412 г. (без батарей и карт памяти) 11780 руб
| | |
| | #20 |
| холостяк и точка. | Цифровой фотоаппарат PANASONIC Lumix DMC-FZ8 EE-K Цифровой фотоаппарат PANASONIC Lumix DMC-FZ8 EE-K :: FOTO.RU ![]() Описание PANASONIC Lumix DMC-FZ8 EE-K Любительская фотокамера с 12-кратным зумом, системой оптической стабилизации и 7-мегапиксельной матрицей для опытных пользователей. Дизайн Классическая, напоминающая зеркальные модели, форма корпуса Panasonic DMC-FZ8 обеспечивает удобство работы с фотоаппаратом. Под правую руку фотографа ложится фигурный «грип», который позволяет надежно удерживать камеру, что особенно важно при учете 12-кратного диапазона оптического зума. Чтобы еще лучше зафиксировать аппарат в руках, фотограф может подхватить его левой рукой под объектив. Кроме того, в процессе работы большой палец левой руки располагается на рифленой поверхности задней панели и, упираясь в специальный наплыв, также помогает сделать положение камеры более устойчивым. Зумирование осуществляется при помощи кольцевого поводка спусковой кнопки. Помимо нее на верхней панели находятся кнопки управления режимами фокусировки и включения режима оптической стабилизации, а также классический диск выбора режима работы камеры. На задней панели камеры располагаются четырехпозиционный джойпэд для навигации по меню и быстрого вызова некоторых режимов работы и джойстик, частично дублирующий его функции. Также на задней панели расположены кнопки включения/отключения питания, подъема вспышки, выбора режима работы дисплея, переключения между ЖК-дисплеем и электронным видоискателем и кнопка удаления фотографий/включения режима серийной съемки. В целом, корпус Panasonic DMC-FZ8 очень эргономичен и позволяет с успехом управлять камерой, не отрывая глаз от видоискателя. Объектив и матрица 12-кратный диапазон объектива LEICA DC VARIO-ELMARIT, которым снабжена камера, предъявляет к оптике весьма серьезные требования. Оптическая схема объектива, состоящая из 11 элементов (в том числе низкодисперсионных и асферических) в 9 группах, обеспечивает изображение с минимальными дисторсией и хроматизмом. Полноценное использование максимальных значений фокусного расстояния подобного зума без системы оптической стабилизации было бы затруднительно, однако у модели DMC-FZ3 стабилизатор есть – это «фирменный» режим Panasonic Mega O.I.S. Кроме того, предусмотрен и режим Intelligent ISO Control, который автоматически определяет скорость и направление движения объекта съемки, регулируя значение светочувствительности таким образом, чтобы обеспечить высокую резкость снимка. Диапазон светочувствительности камеры охватывает значения от ISO 100 до ISO 3200.
| | |
| | #21 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #22 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
664 | Quote:
![]() RAW например... | |
| | |
| | #24 |
| холостяк и точка. | лучше фуджи ... по параметрам намного круче
| | |
| | #25 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
737 | Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot SX100 IS Silver :: FOTO.RU а этот? тут цена примерно та же,а мегапикс. 8,а на том 6
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #26 |
| холостяк и точка. | а почему не хочешь Фуджи? ?
| | |
| | #27 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
737 | потому что я жертва стереотипов,я знаю что Canon это брэнд..... ![]() а если серьезно,у меня знакомый мальчик на Canon такой же снимает,объяснит все как там работает,если ты меня с Фуджи проконсультируешь,то возьму
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #28 |
| холостяк и точка. | проконсультирую ![]()
| | |
| | #29 |
| --- | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |