![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sell and Purchase Купля и Продажа |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
85 | Посоветуйте фотокамеру Доброе утро (ближе к полудню) люди. Вот решила сделать подарок к новому году. Хочу купить фотоаппарат. Но не простой а волшебный (чтобы и снимал хорошо, и фокус был и цвета, и зум и чтобы уроки делал вместо меня). Так как в этой области я еще новичок, хотела бы услышать мнения профессионалов. Подскажите пожалуйста, какую фирму/модель выбрать в районе £150-200 ($300-400) по ценам Амазона? П.С. Canon IXUS не предлагайте т.к. это есть дерьмо.
__________________ Regardz Megardz |
| | |
| | #31 |
| холостяк и точка. | TigrOm шнорхаворь!! баров машес!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |