![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Software Вопросы по программному обеспечению |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | Xочу скачать сайт http://www.firststeps.ru Но TeleportPro или WebZip никак не могут справится с этой задачей.... На сервере срабатывает защита от скачивания. Помогите, если кто знает, как можно это сделать. Или какая программа может с правиться с этим? |
| | |
| | #2 |
| Administrator | za****a ot takix prog, naskoka ya ponimaju v etom dele - eto prosto kontrol' thread-ov i skorosti skachivanija s odnoxo xosta. ty postav' na minimum vse parametry, daj bol'shie pereryvy pri skachivanii.. eto chisto texnich. reshenie..
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #3 |
| » | могу дать тебе скачанный, я его скачивал давно, когда ещё защиты не было. а с большими перерывами и т.д. качаться будет несколько дней :]
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #4 | |
| холостяк и точка. | Quote:
тупые админи иногда ставят вместо индекс.хтмл - индекс1.хтмл таким образом я скачивал пару сайтов! например у меня гдето валяется весь сайт Омен.ру хехе после того как я его скачал, через два дня там начали ставить защиты! но опять фиговые! Так вот если позволите задам свон вопрос!! Когда броузером отркываешь какой либо сайт! то он ищет в каталоге Index.html а если не находит его то сам генерирует его на основе всех файлов которые там есть! так кто-либо знает как обойти этот Index.html ????
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #5 | ||
| » | Quote:
Quote:
![]()
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |