![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Software Вопросы по программному обеспечению |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Авик | Kto kakie operacionki liubit otvechajte a ja statistiku napishu lichno ja liubliu Windows XP(xotia i nedostatkov mnogo ochen.) zaranie spasibo ---------------------------- Cashima luckashka
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #2 |
| killa-hilla | u menya WINDOWS 98,i ya im dovolen,i liublyu Chnayac Luybit haskacoxutyun@ mi kich en chi OS-neri hamar,navernoe HARMAR du inkati uneir!!!??? Linux,nekogda ne ispol'zoval,chnayac b=vat cher lini!!!! ![]()
__________________ Live Free or die... |
| | |
| | #3 |
| Профессор | Es el mi hat harc tam: inch gorciq eq sirum amenic shat? Kacin Aqcan Murch Ptutakahan Qlung ... ajl Inchu?
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #4 |
| Kooper Join Date: May 2002 Location: Hay.am Portal
10 | ya ne ponimayu chto v forume tvoritsya: 1 v General zadaet vopros po OS, 2 v Websaits, posylaet vsex na kakoj misticheskij sajt chto-to chitat', mlin |
| | |
| | #6 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #7 | ||
| Авик | Quote:
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. | ||
| | |
| | #8 |
| Студент Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | 2 CyberJoe Ty prosto postav' poll s raznymi os-kami, i zadaj vopros kto chto prefer delaet (mogesh' dage sdelat' poll s checkbox-ami, t.e. chtoby kagdyj mog neskol'ko vybrat') i vse, budet tebe statistika. I nikto tebe ob orudiyax truda nichego ne skaget ![]()
__________________ http://www.d-brane.com |
| | |
| | #9 |
| Младенец Join Date: Aug 2002 Location: out there
10 | QNX
__________________ Well it's a strange old game - you learn it slow One step forward and it's back to go You're standing on the throttle You're standing on the brakes In the groove 'til you make a mistake |
| | |
| | #10 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Khe, TheBug nu ti skazanul I like Linix and other nix like os-ses with same concepts and psychology.
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |
| | #11 |
| ЖЕЛЕЗный Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | 2 CyberJoe>>> Axji Avo es patuhany scrollov barcracra verev u ktesnes mi knopka, vran gratz` Post a poll. eti ksxmes u mnacatzy kjokes. Exav balik jan, apres, de hima gna erku bajak semushka ber dzadzayi hamar. PS Xeloq erexaya erevum, h@? LooooooooooOOOOOOOOoooooooooooL .
__________________ Девушка, сделайте мне минет, или принесите чайку... ![]() viva VivaCell kill americans, jews, british and turks!!! kill'em all |
| | |
| | #13 |
| ЖЕЛЕЗный Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | I kak MacOS "na oshup" ?? ![]()
__________________ Девушка, сделайте мне минет, или принесите чайку... ![]() viva VivaCell kill americans, jews, british and turks!!! kill'em all |
| | |
| | #14 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: Union of United Death Workers
10 | MAcOS ochen xoroshaya Oeracionka v ney est vse ot DVD proigr@vatela do ..................! osnova na FReeBSD aka UNIX!!!!!!!!!!! ![]()
__________________ After all we are all Alike! |
| | |
| | #15 |
| Младенец Join Date: Apr 2002 Location: Yerevan
10 | WinXp-i het mi qich problemner kan, qani vor voch bolor programnern u gameern en hamapatasxanum, inchpes naev hardware driverner@, nujnisk ir hamapatasxanutjan funkciaji kirarman jamank el vorosh baner chen ashxatum. WinMe ajsorva hamar tan pajmannerum amenalav e. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |