![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Software Вопросы по программному обеспечению |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| инсценирующий жизнь | [request] Программа для работы с генеалогическим деревом Народ, нужно ввести в компьютер генеалогическое дерево, но вот бесплатных или условно-бесплатных (читай условно платных ) программ для этой цели мне найти не удалось.. У кого нибудь есть какие нибудь соображения? ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #2 | |
| Школьник Join Date: Jul 2003 Location: Dreams
10 | Re: [request] Программа для работы с генеалогическим деревом Quote:
| |
| | |
| | #3 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Re: [request] Программа для работы с генеалогическим деревом Quote:
| |
| | |
| | #4 |
| Грустно... | Если платных тоже нету, а тебе очень надо - я за небольшую мзду напишу тебе такую программу ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #5 | |
| холостяк и точка. | Re: [request] Программа для работы с генеалогическим деревом Quote:
у меня где то валяется!!! надо поискать ![]() У МЕНЯ ЛЮБОЙ софт езстЪ :О )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #6 | |
| инсценирующий жизнь | Re: Re: [request] Программа для работы с генеалогическим деревом Quote:
, поищи а? Посмотри, если найдешь дай знать Да и спасибо всем ![]() Прохвост: А этот organziation chart, в Office 97, присудствует? Что-то он мне не попадался на глаза Яна: Спасибо, я посмотрю. Меня вообще программы для составления Блок Схем по другой причине интрерсовали Вить: Ну и мы не лыком шиты Однако же учту, если кому что понадобится написать, дам знать ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #8 | |
| холостяк и точка. | Quote:
Хелген, завтра посмотрю дам знать! ... точно есть СПЕЦИАЛЬНО для состовления генеолиогического дерева! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |