![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Software Вопросы по программному обеспечению |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Photoshop сошел с ума Народ, у меня фотошоп весь филолетовый?! че не делаешь все фиолетовое ... все поменял, сто раз переустанавливал .. все равно то же самое?! кто знает в чем дело?!!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 | |
| Administrator | Re: Photoshop сошел с ума Quote:
ну поздравляю, что ли.. ![]() А, кажись знаю: ты напутал с колор-профайлами Фотошопа (они загружаются через "Startup" меню) Либо идали их оттуда, либо восстанови дефолтные. П.С. о восстановлении дефолтных не пробовал Но "reset color scheme" должен быть..А если не тока Фотошоп "красит" монитор - то проверь соединение монитора с видеокартой ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | Гарегин HARDWARE проблем нет )) абСолютно )))а вот это тоже думаю нет ... я типа все удалил ... фотоЖоп и все его коммон файлы ... не помогает ... а ресет колор сетингс тоже нефига ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #11 | |
| холостяк и точка. | Re: narodnaya primeta Quote:
))))я сделал лучше ... сформатнул и не работаю с фотожопом! ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #12 |
| Сама себе хозяйка | Народ, у моей подруги эта проблема с фиолетовыми цветами! Помогите, уже и анинстол сделали и заново проинсталлировали... не получается... ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #13 | |
| ЙЦУКЕН | http://askme.by.ru/photoshop/1/25_1.htm Quote:
ключевые слова в яндексе - photoshop фиолетовый цвет 5 линк сверху .... | |
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | я решил проблему просто в мониторах 7**DFX этот глюк с драйверами, точнее с Color Profile ... Просто надо зайти в настройки монитора там вс профайлы удалить ![]()
| | |