![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Software Вопросы по программному обеспечению |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| cares?.. Join Date: Jan 2004 Location: RA Army
10 | Quote:
Найди мне, пожалуйста самый навороченный сайт, который отлично смотрится в IE, посмотрим как его покажет Firefox. ![]() | |
| | |
| | #17 |
| панаехавший | Действительно. Я уже вот сколько времени не пользуюсь эксплорером и мне сегодня просто трудно с ним работать когда надо. По моему единственное преимущество IE перед другими браузерами это отсутствие нужды переключать прокси при разных соединениях, и все. Ну а когда вспоминается о таких вещах как тэбы, page information, javascript console, selection source, и удобная система букмарков, то проблема с прокси просто мелочь. Что же касается отображения сайтов, тут уже сказывается то, что есть разности между браузерами (которые теоретически не должны быть), а многие "дизайнеры" работают только для IE, при этом часто используя некоторые замудренные нестандартизированные функции javascript, поэтому зачастую некоторые сайты не так отображает в мазиле.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #18 |
| Грустно... | lynx is our choise forever!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |