![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Software Security Discussing software security algorithms, tricks, vulnerabilities |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| инсценирующий жизнь | Какой файровл для Win систем посоветуете? Народ, такой вот вопрос к вам. Какой файрвол для Windows систем посоветуете? Речь идет премущесвеноо о XP/2003 системах, хотя не прочь услышать и мнения по поводу 98/2k систем. Более того лично мне интересно что то, профессиональное, позволяющее хорошенько себя настроить и не что то не слишком "умное", решающее за тебя что тебе нужно. Ну и легкое (в плане нагрузки). Ну а тк же интересно что ставить на компы, друзьям/знакомым/etc.. В этом случае возится с его насройкой ясно дело особо никто не будет Есть мнения?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #3 | |
| Полная бяка Join Date: May 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
Есть еще Sygate, но это если нужна защита от входящих пакетов... Ликтесты провалил очень многие, хотя сам по себе очень неплохой файер.
__________________ Нет человека, который был бы как остров, сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европы, и также, если смоет край Мыса или разрушит замок твой или друга твоего; смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. | |
| | |
| | #5 |
| ЙЦУКЕН | atguard (старый) outpost (корош однозначно) |
| | |
| | #6 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Immortal, если на домашний комп - то встроенного помойму достаточно... если в серьезной сети - естесно нужно что серьезное....
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #7 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
102 | Для дома - ZoneAlarm. Ну, можно Нортоновский тоже попробовать (но не оба сразу - дерутся). А для корпоративных - железо предпочтительнее. Софтверный (даже если под Соляру) - может глюкнуть.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #8 |
| холостяк и точка. | Зоне Аларм тормозит инет, совветую Sygate Personal Firewall 5.5 ... из мною известных тока он и ATGuard более или менее справляються с задачей незаметно ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #9 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | а по моему для дома еси юзаешь dial-up service для интернета вообще ни фига не надо ... объяснеие следует: здорова Xelgen! ты какой сервис используешь - dial-up? Когда через dial-up modem, твой Ай-пи адресс меняется каждый раз при конекте. как знаешь - IP address -это просто numeric address тваего компа в сети. Провайдеры дают те временный IP address каждый раз когда ты конектишься с пула который они контролируют ... а так как твой ай-пи меняется каждый раз - то естественно и хакеру хрен удасться находить тебя постоянно ... ну это не в тему ... так вот ответ - файервола в этом случае не надо .... поехали дальше ....еси у тя хай-спид ... то тут ZoneAlarm Pro лучший старик .... вааще можешь начать с простушки называемой Zone Alarm может поможет ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #11 |
| инсценирующий жизнь | Hrach Techie> в том то и дело, что и одного раза хватит чтоб тебе что нить подсадить, залить через очередную дыру в IE/Win'e. Ну а после этого трояну уже все равно с какого адреса работать, себя рассылать. Так что помоему чоень даже нужен ![]()
| | |
| | #12 | |
437 | Quote:
ты в контексте dial-up с дому ?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #13 |
| инсценирующий жизнь | помоему noone в общем контексте это говорил, и с ним сложно не согласится ![]()
| | |
| | #14 |
437 | так вы извините онлайн-банкингом через дайал-ап занимаетесь чтобы хакерам вычислять что вы печатаете на клаве? не вижу резон ...... ну а еси имели ввиду любителей скриптов - то там вам тока вайп и реинстол поможет ........
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |