![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Software Security Discussing software security algorithms, tricks, vulnerabilities |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | я Вам хамил ? ну вот и Вы воздержитесь. если троян качается с целью исследования, то давайте результаты в студию. иначе зачем об этом заявлять на форуме ? если - с целью использования, то Вы либо очень молоды, либо не профессиональны. к тому же нарушаете действующее законодательство Республики Армения, что строго противоречит правилам форума.
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #17 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #18 |
| Студент | извините должен ли я отчитываться зачем мне троян.....я вам советовал качать прогу против троянов.... в студию так в студию Возможности Death Lamer version 2,6 1)Приклеиваться к системным файлам для большей живучести; 2)Воровать Кэшированные и Диалапные пароли, а также пароли популярных звонилок EDialer и MDialer; 3)Присылать _новые_ пароли и другую информацию на ваш EMail, что очень удобно. 4) Присылать уведомления на пейджер 5) Выполнять автоапгрейд; 6)Запрещать чтение и изменение настроек без предъявления пароля; 7)Автоудаляться через указанное количество дней; 8)Закрывать окна файрволов при обнаружении; 9)Закрывать окна известных антивирусов; 10)Фиксить АВП 11)Отправлять на icq отчёты об ошибках; 12) Убивать, Закрывать, Показывать, Скрывать и Запрещать доступ к любому окну и процессу, менять заголовки окон; продолжать???интересно?? |
| | |
| | #20 |
| Студент | а вот это уже к професионалу...мне всего-лишь нужна была эта штука....знаю что может но КАК это действительно не комне......как вы правильно заметили я еще молод....только только начал увлекаться..... |
| | |
| | #21 |
| инсценирующий жизнь | Awful> как бы объяснить, что имеет ввиду Тиг. Понимаешь, использовать при взломе, что-то написанное чужими руками и даже не понимая как это работает непрофесионально, не элитно. Так что кто ламер, тот кому подсодили клиента или тот кто управляет клиентом через серверную часть, большой вопрос. Да и даже оствави вопросы этики. Ты уверен что этот троян, не написан спец. службами например и они не вкурсе со всем что ты с ним делаешь, или хакером, который будет это использывать для расширения своего бот-нета? ![]() Например мне интересно, как именно этот торян "фиксит АВП"? Что он с этим АВП делает то такого?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #23 | |
| Студент | Quote:
люд мне всего 17......так что еще успею набраться опыта.....кто знает может в будущем я и вовсе не буду чтим заниматься...а пока я и не отрицаю что в этом отношении я ламер | |
| | |
| | #24 |
10 | а зачем начинать с того, в чем ты ламер ? есть же куча более интересных задач, чем ломиться в чужие компы. или хотя бы почитать слегка. есть очень много интересных статьей о взломе.
| | |
| | #25 |
| инсценирующий жизнь | Awful> мне то ли было, то ли не было 16, когда начал писать свой собственный троян на ВБ. (это к вопросу о твоей юнности) Узац чузац, изучил/понял, API, Клиент-Серверные приложения, познакомился с SMTP, потом понял что какой то хилый протокол у моего торяна получаеться, написал програмку, которая была своеразным посредником в соединении, и позволяла просматривать передаваемые между клиентом и сервером данные, попытался понять как постороен протокол Sub7, Bo2k и прочих радостей. Троян, я до своего желаемого, вида уже не довел, но на то были иные причины.. ![]() Так, что читай, пока что все подряд. И старайся понимать, как оно работает. Если ты конечно на самом деле увлекся этой стезей ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #26 |
| Студент | ок спсибо......возьму на вооружение.....впрочем ты прав.....надо самому начинать......а то с чужи)(рук как-то не очень....... tig>>a ты наверное в своем деле сразу так и стал професионалом.....гений!вау! каждый когда что-то начинает,то начинает на ламерской стадии,что бы то не было.... |
| | |
| | #27 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
начинать надо с тетриса на ассемблере под дос а не с журнала хацкер. при мне один молодой человек занимался набиранием опыта :-))) в виде реинстолла винды 95 и всех програмулек на ней. в принудительном порядке под надзором зылх дядь )) после того как выяснилось, что написаная им прога - типа вирус -- делает винды крайне нефункционирующими ))) пысы: да прога была простая - делала rm /$sysroot/win.com; reboot | |
| | |
| | #28 |
10 | у меня иногда чувство, что я один, балбес, не писал троянов и тетрисов ![]() кстати, есть неплохой сайт wasm.ru - доступным языком описываются атаки и защиты от них. иногда попадаются достаточно оригинальные идеи.
| | |
| | #29 | |
10 | Quote:
имхо, учиться надо на чем-то серьезном, а не на романтическом желании навредить. программист - существо высокоморальное это вам не сисадмины всякие.
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #30 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
)) начинали мы с программирования на паскале под дос и ассмблер под него же если мне не изменяет память ![]() я лично - начинал несколько раньше с бейсика и приобрел просто на уровне днк ненависть к спагетти-коду ![]() далее - ассемблер intel8080 (он же КР580ВМ86, легендарный процессор просто был ![]() потом уже паскаль, си и по нарастающей ![]() пысы. соврал - начинал я с Электроника МК-61 ))) 105 команд, 12 адресуемых регистров ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |