![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Software Security Discussing software security algorithms, tricks, vulnerabilities |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Авик | Прога по поиску Клонов mp3 Подскажите пожалуйсто прогу, которая ориентирована на поиск и удаление клонов среди Mp3 файлов. причем я не знаю на сколько велики могут быть возможности. может скажем файлы будут разных размеров, но все же таже песня той же группы и это как бы можно определить, е.т.ц а то мызики накопилось, а сортировать столько вручную, это ужос. хотябы удалю клоны прогой , сортировать станет легче. п.с. а вдруг еще прога сортирующая есть? если у кого с есть такой опыт помогите ![]() а я пока пойду с Гуглом покумекаю.
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #2 |
| Վրույր Գյոլչանյան | На самом деле это достаточно нетривиальная задача. У меня тоже такие же бараны, и надо отсортировать много гигабайт музыки причём не только в mp3 но и в ogg (wma принципиально не держим-с). Если найдёшь такую прогу, дай знать, мне тоже будет интересно. А что касается сортировки, я вот тут собрался писать скриптец (либо shell/bash, либо выучу perl и напишу на перле), который именно будет разргебать огромную кучу музыки, догадываться об тегах судя по названию файлов, качать и инета (если найду такой сервиз забесплатно). Может быть даже рожу прикручу. Но сам понимаешь, это пока не скоро, а в будущем, причём непонятно когда смогу выкроить время. ![]()
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան |
| | |
| | #3 | |
| Վրույր Գյոլչանյան | Quote:
![]()
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան | |
| | |
| | #6 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
68 | а какие объемы музыки? ручками нельзя?
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #7 |
| Վրույր Գյոլչանյան | В моём случае, дело даже не в объёме музыки (хотя оно велико), а в потоковой обработке. Я на пример хочу хранить музыку чётко структурированно, чтобы было легче найти, а музыка всё поступает и поступает, поэтому я хочу написать такой сортировщик, которому подсовываешь папку с кучей файлов, она всё раскладывает по полочкам и патчит теги. И много других фич которые вертятся в мозгу, но о которых пока рано думать. На самом деле надо бы выделить время и заняться этим. Будет полезная штука не только для меня. ![]()
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան |
| | |
| | #8 |
68 | когда передо мной встала эта проблема (1.5 года назад, 80-90Gb - после сортировки и выборки ~60Gb [12dvd]), я нашел несколько прог работающих в этом направлении. Но в последствии убедился что нужно руками и iTunes-ом. Т.к. бывают файлы с названиями/тегами напр. НАУ-Скованные и Бутусов-Скованные, причем с разным битрейтом и поразному рипованные. Одним словом, лучше руками - в моем случае, я управился за неделю усиленно занимаясь этим по 2 часа в день . Зато теперь всё по полочкам. Ну а чтоб узнавать звучание... ну этим кое кто занимается в Армении, при помощи нейросетей кажется... но это уже другой лес ![]() а проги точно были, навороченные, функциональные и бесполезные одновременно
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #9 | |
| Վրույր Գյոլչանյան | Quote:
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան | |
| | |
| | #10 |
68 | Про что именно? Кто этим занимается? Конкретно не знаю. Слышал только, что какой-то коммерческий проект. Типа сервера по определению мелодии. Но не знаю насколько это осуществимо. Там ведь натыкаешься на несколько научных проблем...
| | |
| | #11 |
| Վրույր Գյոլչանյան | Даа, ... а сайт у них есть?
| | |
| | #13 |
68 |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |