![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Software Security Discussing software security algorithms, tricks, vulnerabilities |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| lonely_me | Помогите С Вирусом РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ!!! ХОЧУ ПОПРОСИТЬ КОГО НИБУДЬ ОТПРАВИТЬ НА ОДИН АДРЕС ВИРУСИК, КОТОРЫЙ БЫ УБИЛ ТАЧКУ. ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО, И ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ВИРУС, ПОМОГИТЕ.
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
| | #3 | |
| Member of AMD army. Join Date: May 2002 Location: AthlonXP2700+ cpu core
10 | Re: Помогите С Вирусом Quote:
![]()
__________________ I Dedicate My Power To The Horde! | |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | Тачку? )))изза таких как ты, я уже 6 часов пытаюсь Фат востановить на Винте!!! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #8 |
| lonely_me | Пол года остываю. Не могу. Жаль, не могу его убить - у меня еще жизнь впереди. А вот отомстить.... ![]()
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
| | #10 |
| зая | Вирус! Кошмар! Можно же все выяснить другим способом... И потом, ты ему вирус пошлешь, он тебе... И куда так дойдете? P.S. Не всегда вирусы посылают тем, кто насолил...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #11 | |
| холостяк и точка. | Quote:
мне не посылают вирусы! )это не мой винт просто востанавливал! кстати видно тебе не так удачно насолили, раз ты хочешь отомстить! если насолят хорошо, ты вооще постараешся этого человек обходить стороной ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #12 |
| lonely_me | Как по мне, так насолили нормально. Ну а если бы еще чуть чуть постарались. Не пожалела бы себя для мести Я себя ценю и не дам себя обижать ни-ко-му. А комп - это слабое место данного гм... не посмею даже сказать человека. Гнусного подлеца , скорее всего.
| | |
| | #14 | |
| eco-friendly | Quote:
Если повезет, может, даже в него попадешь - и вирусов никаких не надо ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #15 | |
| зая | Quote:
![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |