![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Software Security Discussing software security algorithms, tricks, vulnerabilities |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 | |
| холостяк и точка. | Re: Mi hat harc unem Quote:
или же зайди на Сотфодром там поищи
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #3 | |
| ¡no pasaran! | Re: Re: Mi hat harc unem Quote:
aga, a esche est' programmy, kotorye "vzlamyvajut internet". Ochen' rekomenduju! ![]()
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] | |
| | |
| | #4 | |
| холостяк и точка. | Re: Re: Re: Mi hat harc unem Quote:
)) кстати я о реальных программах которые показывают Айпи российских прокси серверов! ... типа в настройках ставишь прокси сервер 127.0.0.1 и юзаешь ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #5 |
| Младенец Join Date: Apr 2003 Location: Spain
10 | vot v chem delo vi znaete chto v inete est` saiti otkuda mozhno skachivat tolko togda kogda ti polzueshsia opredelennimi providerami... toest naskolko ia ponimayu on skaniruet ip i posle etogo reshaet davat dopusk k arxivu ili net... tak ia i podumal esli bi bila realno programka cherez kotoruyu mozhno bilo obnamut takie saiti bilo bi ne ploxo, toest pishish dlia sebia ip kakoe nuzhno, a sait tebia vosprinimaet kak rodnogo... vot i vse dela... kak vi dumaete eto realno eli da to kak?????
__________________ Ապրիր Հայերեն... |
| | |
| | #6 | |
| ¡no pasaran! | Re: Re: Re: Re: Mi hat harc unem Quote:
erunda odnim slovom, vse ravno real'nyj IP v logax servera ostaetsja :o)
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] | |
| | |
| | #7 | |
| холостяк и точка. | Quote:
хочешь фильмы гоблина скачивать? ) у меня эти росийские прокси не работают! ... может у тя получитсяДолфин, знаю ... но иногда очень нужно иметь такую программу ![]()
| | |