![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Software Security Discussing software security algorithms, tricks, vulnerabilities |
| View Poll Results: Пользуетесь ли вы антивирусником ? | |||
| Не пользуюсь | | 11 | 21.57% |
| Всегда включен, чтобы ни одна зараза... ! | | 29 | 56.86% |
| Включаю только при потенциальной опасности | | 11 | 21.57% |
| Voters: 51. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Дошкольник Join Date: May 2002 Location: The Dark Side of The Moon
10 | Могу посоватевать пользователям .НЕТ не делать Norton Win Doctor часть приложения вылетает и надо все заново устанавливать Симантек признал этот баг Иногда бывает что Симантек глючит с сетью у меня на разных компах было просто садится поверх DNS i DHCP а сам вылетает довольно сложно востановить пришлось из regestry убирать вручную весь мусор проблема наблюдается при замене с NU 2002 na NU 2003 Виндовс может почти весь вылететь пришлоь ставить лицензионную версию все сразу заработало Кстати у нас в Ереване есть дистрибютор Симантека на Исаакяна 28
__________________ BM |
| | |
| | #4 |
| Administrator | by BlackMoon: "...пришлось из regestry убирать вручную весь мусор" можно поинтересоваться, какой именно "мусор" был убран, что позволило работать антивируснику (ил MS DEV ?) нормально? антивирусник у меня включен всегда - симантек не тормозил никогда мою машину - 256 мегов - нормальное ОЗУ
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #5 |
| Дошкольник Join Date: May 2002 Location: The Dark Side of The Moon
10 | У меня машина отличная 512 озу шикарный проц НО мусор какойто виртулаьный device сел потом сервис SYMTDI блокировал сеть сел поверх DHCP i DNS Device блокировал запуск Windows и это после того как я сделал uninstall SystemWorks его ключи остались и не дали работать это было дважды с разными компами
__________________ BM |
| | |
| | #8 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | не пользуюсь, пока что нет надобности. последнее заражение было winklez-ом, когда я переслал письмо себе на outlook express, чтобы посмотреть, как это все происходит. и посмотрел ))
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #9 | |
| Administrator | Quote:
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #10 |
| Known As Unknown Join Date: Jun 2003 Location: Ignotum per ignotius
28 | Aga.......I FireWall & AntiVirus
__________________ ![]() "НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает. |
| | |
| | #11 |
| ЙЦУКЕН | антивирус? что это такое : )))) |
| | |
| | #13 |
| Грустно... | Гаспар - это такой пушистый зверек.
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #14 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
* со знаками прЕПинания поосторожнее, агрегидзе */ 2ALL: вопрос какой анативирус требует меньше всего вмешательства в свою работу? ![]() типа - поставил, настроил , забыл..... инет соединение есть ![]() | |
| | |
| | #15 |
| Грустно... | Ладно, уговорил. Гаспар, антивирус - это такой пушистый зверек. Нортон или касперского.
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |