![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sport Спорт |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Лига Чемпионов. 1/4 Финала. В 1/4 финала Лиги Чемпионов прошли, и сыграют между собой. Milan - Deportivo Porto - Lyon Chelseа - Arsenal Real Madrid - Monaco Жаль среди них нет МЮ Но все же, у кого какие прогнозы? Кто пройдет? На мой взгляд пройдут Милан, Порту, Арсенал и Реал. |
| | |
| | #3 |
79 | и что же, при таком раскладе, смешного дорогой? Вот Монако - Лион просто описаться ![]() |
| | |
| | #4 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | лион-монако я бы с удовольствием смотрел ![]() чего-то выть хочеться от этой лиги чемпионов. за 2 дня ни одного интересного матча. не надо было менять все-таки схему. или, раз уж поменяли, всю эту бессмыслицу с голами на чужом поле оменить к чертям собачьим. |
| | |
| | #5 |
| Incurable Optimist | Я думаю, что изменение формата дело хорошее не будь его, не было и сенсаций типа провала Ювентуса и Манчестера (ну если честно я бы хотел, чтобы вылетел Реал вместо Ювентуса), а так хорошо. Гол на чужом поле вещ, конечно, спорная, но это традиция, да и к тому же иногда и от него польза есть. Я надеюсь, что хоть в этом году выиграет кто-нибудь не из грандов, а такого уже целых 13 лет не было. Милан ,Порту ,Реал самое логичное но ничего сказать точно нельзя. Челси -Арсенал предпочтителен Арсенал но и у Челси шансы ничего. |
| | |
| | #6 |
| WEB DESIGNER | А я думаю пройдут .... Real, Deportivo, Chelsea i Porto Да жаль что Юв не прошел и Мю тоже .... Было бы классно увидеть финал Real-Manchester .. Помните последнюю игру Real-Manchester .... и хотя Real Выграл 4-3 ... Манчестер не проиграл эту игру, классная игра. Хотелось бы увидеть именно такой финал. ![]()
__________________ Only god can judge me. |
| | |
| | #7 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #8 | |
| Incurable Optimist | Quote:
| |
| | |
| | #9 |
| hex god | Вы прям, так рассуждаете будто бы команды играют для того, чтобы вам было интересно, а не ради победы. Милан, помоему, основной претендент на победу, однако, после всех сюрпризов в этом сезоне можно ожидать чего угодно.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #10 |
79 | Да лана народ, играющая команда будет играть всегда. Вспомните полуфинал 1999 года, когда МЮ проигрывая на поле Юве 0:2 во втором тайме забил 3 мяча и вышел в финал. Очень интерсная и полная драматизма игра получилась. Игры интереснее я не видел. bow: Думаю все зависит от комманды, а не от схемы проведения матчей. : |
| | |
| | #11 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Так как я болею за Реал Сосьедат, то мне конечно очень жалко, что Р.С. вылетел, хотя и прогнозируемо (в Ла Лиге мы на 14 месте )Хотя в целом Лига в этом году непредсказуема и иррациональна, представте себе финал - Монако-Потро Жалко МЮ, жалко Юве, жалко Баварию.. Так как Сан-Себастьян пролетел, то я лично буду болеть за Депор и хотела бы видеть финал Депор-Арсенал... А Арсенал ИМХО самый реальный претендент... VIVA Депор ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #12 |
| Incurable Optimist | Итак, два четвертьфинала уже прошли и что ни Реал, ни Арсенал дальше не прошли. Особенно разочаровал Реал ну чтоб вот так вот после 4-2, и проиграть, но вот тут опять голы на чужом поле сыграли свое черное дело (а может и не черное), хотя, на мой взгляд, четвертьфиналы поживее идут, чем 1/8. |
| | |
| | #13 |
79 | Особенно разочаровал Реал ну чтоб вот так вот после 4-2, и проиграть... ================================================== ======= Что в очереной раз подтвердило, что Реал не команда, а сборище звезд. |
| | |
| | #15 | |
| MDP.AM | Quote:
Типа после Пеле всё умерло, окаменело, трансформировалось, академизировалось, женилось на Спайсах, ну и, наконец, что это скоро всё исчезнет, и на смену 10-ти бегающим и одному "стоячему" мужику придет нечто новое, типа 1 стоячий и десять юных свежих девочек?![]()
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |