![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sport Спорт |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Общефорумские спортивные игры!!! Народ!! весна, погода конечно немного подводит, НО! думаю никто не будет против в ближайшем времени устроить Общефорумские спортивные игры! ... начиная от старофорумской традиции борьбы на зелени, заканчивая футболом, тарелкаболом(Гарик ), тениссом и т.д.! ну и конечно армрестлинг или как он пишеться!! жду идей и коооммментариев!!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 | |
| холостяк и точка. | Quote:
![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #4 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | А в Камасутру будем?
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |
| | #5 |
| The Freewheelin' | Приветствую! С удовольствием покидаю фрисби А вообще подобные мероприятия хороши еще и тем, что много форумцев соберется вместе ![]()
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #7 | |
тока этот раз я подумаю куда лучше ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #9 | |
)) тока вот организация времени займет ![]()
| | |
| | #11 |
| Мормегиль Join Date: Sep 2002 Location: не из этой жизни
10 | Пока организует банак ктанен..!!..хаааа.... А ваще я слежу за топиком....посмотрим че там решите..!! ![]()
__________________ ![]() Эш назг дурбатулук Эш назг гимбатул Эш наск трахатулук Агх бурзум-иши кримпатул! |
| | |
| | #12 | |
в прошлом году успел до отьезда Вартана и на этот раз успею ![]()
| | |
| | #13 |
| Мормегиль Join Date: Sep 2002 Location: не из этой жизни
10 | Де ха...азгови банак енк гналу..!!..всех в армию..!!....как раз кгнас @ндех форумский спортов кзбахвес...токо ми кич авели копит... ,ес ел кез поддержка канем....морально конечно...не обольщайся..!! ![]()
__________________ ![]() Эш назг дурбатулук Эш назг гимбатул Эш наск трахатулук Агх бурзум-иши кримпатул! |
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | тихо. ....
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |