![]() | |
| | #1 |
| Антиянкист и антисемит | ФРАНЦУЗЫ!!!!!!!! Нет вы видели ???!!! Какой матч!! По-моему, достойный финала, или минимум полуфинала, такого напряжения у меня давно не было, после первого гола Зидана я так вскрикнул от радости, что сосед справа проснулся (слева смотрели наверно), а после второго - не хочу описывать!!! Справедливость восторжествовала, pti kreyn, ho zorow chi ay mard, сильнее были, и красиво играли, нужно было этих англичан наказать за грубости... |
| | |
| | #2 |
| Антиянкист и антисемит | А наши комментаторы, хоть и неплохие по сравнению с маразматиком Суреном Багдасаряном (park qez ter astvac vor Armeniaov chen cuyc tali), но все же, извините за выражение, путанки ели, ни за кого конкретно не болеют, как только кто-то выигрывает, или хотя бы имеет преимушество, тут же начинают хвалить, а других поносить, а потом наоборот.. Вчера тоже "у англичан сильная защита, но и контратаки опасные тоже есть", а в конце "англичане имели только несколько контратак, но не опасных"... |
| | |
| | #3 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Я в печали... Сейчас уже понимаю, что чувствовали фанаты Баварии в 1999-ом... Игра красивая было, очень. Но слишком жестокая для фанов Англии. Дермо. ![]() |
| | |
| | #4 |
| Антиянкист и антисемит | Да уж, и я бы был в таком состоянии, если б французы проиграли... Но согласись ели, Бекхем@ anuna hane всего лишь, он сейчас больше линиями одежды занимается, чем футболом.. А счет, на мой взгляд, игровой все же. Французы играли красиво, англичане больше оборонялись, хотя надо признать грамотно, но грубили тоже.. |
| | |
| | #5 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | В том, что без Бекхема не было бы гола англичан, сомнений нет. Но КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАБИТЬ ПЕНАЛЬТИ??? Бартез сыграл ОТМЕННО, но в таких играх НАДО ЗАБИВАТЬ, и если бы он забил, все было бы подругому. Э, блин, сртицс аруна этум... ![]() |
| | |
| | #6 |
| Младенец | Ужас! Болела за консерваторов В общем-то матч был отменный. Равным англичанам в перехвате мяча не было Но, надо признать, это была не лучшая игра в их истории. Но оборона была неплохая.Но огорчили Бекхем и Оуэн. Насчёт Франции: Зидан - форева!!!![]() |
| | |
| | #7 |
| Студент Join Date: Jan 2004 Location: poka tuta
10 | Aramx SO AGREE!!! в таких матчах 11-й надо, обязанность забивать, во как Зидан забил - гол в один угол, вратаря в другой, красота, а как он забил штрафной, без никого один!!! не, он хоть и не так быстро уже бегает, но все равно профи, очень круто... но как жалко, что анличане проиграли, а лица фанатов, а мое лицо ((((((( ех!!! да и комментаторы, то они одного мнения, то другого, но все же наааааамного лучше, чем во время чемпината мира... живенько так ![]() |
| | |
| | #8 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
Армен Меликбекян (Футик) кстати большой фанат Франции, а то что он вел себя вчера политкорректно только говорит в его пользу.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #9 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
..el chem asum Pjunik@]
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |