![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sport Спорт |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | есть у нас поклонники этого чудесного зрелища ? предлагаю сюда вписывать всякие новости и мысли по поводу тура. одна из причин: сайтов, освещаюих Тур, слишком много, и каждое утро искать на работе новости накладно получаеться. да и трансляции показывают крайне неудобно; я кроме вечернего часового ревью, увы, ничего увидеть не могу. разве что в записи, но это еще время нужно. Sauron, подхватывай ![]() для начала официальный сайт le Tour de France. |
| | |
| | #2 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Боюсь коллега, мы тут будем в полном одиночестве.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #3 |
46 | Что то товарища Петаки не видно. Он вроде казался вторым СуперМарио
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #4 |
10 | странно, коллега. зрелище же великолепнейшее... ну да посмотрим, может есть еще добрые коллеги ![]() да, чего-то Петаки не заметно. может еще проснеться ? хотя, если правильно помню, он не выигрывал с начала весны. у коллеги Супер-Марио тоже все наперекосяк идет, правда весь сезон... Миллара сняли из-за допинга. правда еще до начала Тура. еще плохая новость - Брэдли МакГи, первый номер FDJEUX.COM (мода какая-то на дот комы в конце названия команды) скорее всего покинет гонку из-за травмы. а что стало с молодым джентльменом, кажеться из DOMINA VACANZE, попавшим вчера в завал ? чего-то нигде найти не могу, но его вроде госпитализировали ? |
| | |
| | #5 |
10 | жуть какая-то твориться. погода решила смыть велосипедистов с трассы - такого количества завалов давненько не было. сошел МакГи. сошли Петакки и супер-Марио. Петакки так ничего и не выиграл (в прошлом Туре он взял 4 этапа). кажеться, ему так и не суждено доехать тур до конца ![]() Лэнс отстает от лидера на 9 минут, отрыв - один хороший горный этап. |
| | |
| | #6 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | эээ, коллеги, не лублу я эти велики... |
| | |
| | #8 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | ездить да, еще как приятно!, а смотреть совсем не смотрится(( скучный спорт какой-то, нет движения, что-ли? действий нету! азарта.. одна и та же картинка постоянно. только последние 1000 км.-ов смотрятся а мне каски ихние нравятся и еще обзоры местности, через которую проезжают велосипедисты... красиво -))а так... 'медленный какой-то спорт' ((с) tig) ![]() |
| | |
| | #9 |
10 | 1000 км ?! ну ты загнула, коллега они поменьше в день ездят есть этап - всего 16 км. на мой взгляд, самый интересный - разделка в гору то ли класса А, то ли неклассифицированную. наклон 7.5-8%. это очень тяжело.посмотри с хорошим комментатором, там знаешь сколько всего происходит... мне поначалу (году в 96ом) тоже не нравилось, но втянулся и не отцепляет ![]() пригласить вас что-ли на дом разделку смотреть ?! ![]() |
| | |
| | #11 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | ээээ, метров конечно!! старая стала, ех ага, муж тоже говорит, что интересное начнется, когда в горы полезут.. ну, поживем увидим.. на данный момент этот вид спорта меня совсем не воодушевляет. лучше уж Шумахера смотреть.. ![]() |
| | |
| | #12 |
10 | муж прав передавай приветы ![]() пока что Тур отдан на откуп спринтерам - чтобы красиво поездили, пофинишировали, зеленую майку опять-таки разыграли. лидеры едут и особо не паряться - лишь бы не упасть. а в горах уже совсем другой Тур будет, с совсем другим нервом. |
| | |
| | #13 | |
46 | Quote:
Хотя в этом наверное есть какая то логика (женская): смотреть гонку в которой заранее известен победитель
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #15 |
10 | еще новости - Леблан бушует из-за скандала с допингом с Тура попросили итальянец Стефано Касагранда и словенец Мартин Хвастийа. http://www.eurosport.com/home/pages/...to612811.shtml |
| | |