AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Miscellaneous > Sport
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Sport Спорт

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Jul 16, 2006, 09:18   #1
Доктор

Джанлука's Avatar

Thumbs down Кретинизм по-итальянски!

Я как-то всегда думал, что самая "ч узох" нация по отношению к своим соотечественникам - это мы, армяне. Но оказалось, что это не так (не знаю даже, к сожалению или к счастью). Итальянцы за последний месяц перешли все разумные рамки "ч узохутюна", чему свидетельством стали футбольные страсти, разгоревшиеся как на клубном уровне так и на уровне сборной. Ну скажите пожалуйста, как назвать поступок итальянских журналистов, которые зная о всех тяготах итальянских футболистов, не знающих что их ждет на родине, не представляющих свое будущее, и при этом готовящихся к ответственным матчам самого престижного мирового турнира, вдруг начинают задавать такие провокационные вопросы, что даже сам Липпи, отличавшийся всегда железными нервами и олимпийским спокойстивем начинает публично злиться и нервничать. Ну и как это называется? Как назвать приговор "футбольного трибунала"? Вот ведь как там: трибунал этот что-то типа товарищеского суда времен СССР. Короче, такой же маразм. То есть уголовного преследования назначить не может, н еможет никого посадить и т.д. Ну предположим, руководство клубов делало свои черные делишки. Ну так и накажите их. Пусть несут ответственность, чтоб другим неповадно было. Накажите уголовным судом. Штраф там или лишение свободы. Так ведь нет. Наказывают болельщиков, которые ни сном ни духом. Я уж не гворю о рядовых сотрудниках клубов, которые вообще ни в чем не виноваты, а наказание коснется их самым непосредственным образом в виде сокращений и понижения зарплат. Для футболистов тоже непонятно что. Придется (а это слово уже означает ущерб) искать новые места работы. И это чемпионы мира!!! В какой ещё стране такое увидишь? Это неслыханно и возмутительно. С какой стати с Ювентуса заранее снимают 30 очков да ещё и в серии Б? Кстати, Ювентус никогда не играл в серии Б - это так, к сведению. С какой стати Милан оставляют в серии А? Или ублюдочный прокурор, так гордо ответивший призыву Берлускони амнистировать клубы гневной отповедью, таки прислушался к мнению президента Милана? Ну так вот. О наказании. Наказаны ли виновные? Ха-ха! Отлучить на 5 лет от футбола! (Это для Моджи). Остальные по 3-4 года. А нужен ли им теперь футбол? И не могут ли они через подставных лиц руководить им? И что им эти 5 лет? Возмездие? Смех да и только, а не возмездие. Это вот называется европейское правосудие? Я даже и не знаю как назвать этого ублюдка прокурора Джентиле что-ли или как там его? Ну и чего добился итальянский футбол этим своим ч узохутюном? Интересно, в тупой башке итальянского прокурора такие мысли хоть иногда возникают? То есть я делаю такой вывод, что ч узохи Италии совместными усилиями слили Ювентус в серию Б, потому что больше иных средств к этому у них нет. А обвинения в догворных матчах - смехотворны и лживы. Ювентусу, да и Милану с их составами договорные матчи не нужны вообще. ДА и скем договаривались? Тогда надо переименовать серию А в серию Б! Вобщем, ми хосков, итальяцик шат ен ынкель ачкис демы ворпес петутюн у ыданрапес ворпес кахакакртутюн, менак урахалие айн вор кан мардик вор айд пайманнерум нвачум ен ашхари амена бардзр гагатнеры - ирандз жоховрди пркутюннен иранк!
Накипело короче. Буду ждать результатов аппеляции. Надеюсь, что у тупоголовых итальянских прокуроров есть хоть какие-то зачатки разума.
Фсио!
Джанлука is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jul 16, 2006, 11:54   #2
старожил

aramx's Avatar

Ответ: Кретинизм по-итальянски!

Свинство. Согласен. Милан остается, Юве и Ко. уходят. Сезон в серии "Б" не так обиден, как лишение 2-х чемпионских титулов.

Чемпионы мира в серии "Б". Я фигею. ВТОПКУ ИТАЛЬЯНСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ФУТБОЛА и МОДЖИГЕЙТ!

aramx is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jul 17, 2006, 20:30   #3
Дикообраз-безобраз

AvDav's Avatar

Re: Кретинизм по-итальянски!

bayc et shat dajana, gone menak shtraf nshanakein, principi vor gces dogovornoi xaxy inch vat bana vor? iranc gorcna vonc kuzen kavarten xaxery, ai qez 3 ban...
AvDav is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jul 18, 2006, 05:54   #4
Дошкольник

Quote:
Originally Posted by Джанлука
Кстати, Ювентус никогда не играл в серии Б - это так, к сведению. С какой стати Милан оставляют в серии А? Или ублюдочный прокурор, так гордо ответивший призыву Берлускони амнистировать клубы гневной отповедью, таки прислушался к мнению президента Милана?
Juven arden haprkel er. Lriv iran tvel ancel er. Menak hishi es tarva garnan xaxer@. Amot er, amot uxaki.
Vot i budet dlya Juve urokom.
A voosbshe ya soglasen. Nado bilo amnestirovats s bolshimi shtrafom. ne nado bilo razrushats, no....
Quote:
А обвинения в догворных матчах - смехотворны и лживы. Ювентусу, да и Милану с их составами договорные матчи не нужны вообще. ДА и скем договаривались?
Dogovorniye matchi bili, ests, i budut. Footballisti ne mogut derjats temp inogda igraya 2-3 matcha v nedelyu.
FIFA, no bolshe vsevo bolelshiki zakrivayut glaza na doping tak kak ponimayut eto. No zakrits glaza na dogovori ne mogut, i i eto logichno.

A voosbe to je samoye sluchilos v 1982 godu, kogda Milan i Lazio okazalis v Seria B.

Mek mek cncumner petk en, voncor tntestutyan mej (da el mi yuratesak tntestutyun e, SHAT METS BUSINESS e). 82 tvic heto Italiayin 5-6 tari petk exav ushki galu hamar. Bayc iiiinch dzev ushki ekav heto 90akannerin, indz tvum a menk lav gitenk.

U mek el mi ban el. Et dati mej cher kara ardarutyun elner mi parz patcharov.

Guido Rossi-n, vor amenakarevor demkeric mekn er et datum, u patasxanatu er patijneri hamar, araj exel e Inter-i xekavar kazmi mej, u minchev hima el shat lav haraberutyunneri mej e Inter ter - Moratti-i het. (kipn a, kam el kapac shun a )

Chem jogum uxaki, Inter@ seeenc a uzum chempion darna. Mi hat el dzer er uzum qcer 2 scudettoneri vra
GULLIVER is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jul 18, 2006, 15:30   #5
Доктор

Джанлука's Avatar

Не было договорных матчей. Все обвинения были сняты. Оставили только назначение и давление на судей. Ну так вдвойне должен отвечать Галлиани. Какого черта?
Old Jul 19, 2006, 06:02   #6
Дошкольник

Quote:
Не было договорных матчей.
Ne bilo? Mojet tolko ne smogli dokozats. A imenno igra Milan-Udinese 2005
Neznayu o kakix igrax juve shla rech , no oni prosto ne smogli, ili ne xoteli dokazats.

Quote:
Все обвинения были сняты. Оставили только назначение и давление на судей. Ну так вдвойне должен отвечать Галлиани. Какого черта?
A vo vsex zapisex Moggi, bolshe chem pol chesa tochno, tolko i idiet rech o naznachenni sudey i davlnennih na nix.
A zapisi razgavorov Galliani dlitsa ne bolshe 2 minut. Da i tam ne vse yasno skazono.
Old Jul 25, 2006, 17:40   #7
Доктор

Джанлука's Avatar

Во вторник, около 20.30 мск, в Италии должен быть обнародован вердикт апелляционного суда, который должен поставить точку в деле о коррупционном скандале в итальянском футболе, связанный с именами четырех клубов элитного дивизиона страны - "Милана", туринского "Ювентуса", римского "Лацио" и флорентийской "Фиорентины".

В день оглашения апелляционного вердикта итальянские СМИ предсказывают существенные поблажки в деле четырех клубов. Так, как утверждает La Gazzetta dello Sport, очковый штраф "Юве" и "Фио" будет сокращен, "Лацио" сохранит место в серии А, хотя и начнет сезон с очковым дефицитом, а "Милану" будет разрешено принять участие в Кубке УЕФА. Подобного же сценария развития событий придерживается в свою очередь Corriere della Sera, по версии которой место в элитном дивизионе страны сохранит и "Фиорентина", чей очковый штраф при этом будет увеличен.
К слову, дело может не закончиться сегодняшним вердиктом. Как сообщает Reuters, представители "Фиорентины" и "Лацио" выказали готовность подать апелляцию в гражданский суд для того, чтобы не играть в серии B. Подобное действие может предпринять и "Ювентус", руководство которого категорически не устраивает штраф в 30 очков, который практически не оставляет шансов команде из Турина завоевать обратно место в серии A за один сезон.

На прошлой неделе федеральный суд Италии вынес приговор этим клубам, согласно которому "Ювентус", "Фиорентина" и "Лацио" переводятся в серию В и начнут новый чемпионат страны с очковым дефицитом в 30, 12 и 7 очков соответственно. Кроме того, у туринцев отобрали два последних чемпионских титула (2005, 2006). В свою очередь, "Милан" сможет остаться в серии А, но без права принимать участие в европейских клубных турнирах в этом сезоне. Команду также лишили 15 очков на старте чемпионата.

Адвокаты клубов опротестовали этот приговор в надежде добиться смягчения наказания. Однако федеральный прокурор Стефано Палацци, напротив, выступил за ужесточение приговора клубам вплоть до перевода "Ювентуса" в серию С.

Кретинизм продолжается.... Итальянские прокуроры не хотят использовать данный им шанс.
Old Jul 27, 2006, 15:46   #8
Доктор

Джанлука's Avatar

Ааааа нет! Я, оказывается был хорошего мнения об итальянских прокурорах. Все намного хуже. Баран - прокурор (это животное по-другому и не назовешь) оставил всех в серии А кроме Юве. А Милан ещё и в Лиге Чемпионов играть будет... Зашибись!!! Так что, весь шухер был из-за Юве? Назначение судей (Галлиани назначал - вице-президент Милана и по совместительству президент Федерации по-моему), ну и конечно же назаначал он судей только в пользу Ювентуса. Ну не Милана же.... ИДИОТЫ!!!

Всё! Им мот хндрум ем "европа" бары ч огтагорцель. Мотс ахика-стамоксаин хангарум э айд бариц!
Old Jul 28, 2006, 04:05   #9
Борец с бояном

Sauron's Avatar

да лана
всем скостили
теперь у юве есть реальные шансы вернуца в серию а
Sauron is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jul 28, 2006, 09:17   #10
Артист !!!

Rubo20's Avatar

Send a message via ICQ to Rubo20

Чешский полузащитник Павел Недвед принял решение остаться в "Ювентусе", который по решению судебных органов следующий сезон начнет в серии В. "Я никогда не сомневался в том, что я останусь в "Ювентусе", сказал Недвед. "У меня было множество предложений, но я и моя семья хотим остаться в Турине".
Rubo20 is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jul 28, 2006, 10:52   #11
Дошкольник

Quote:
Ааааа нет! Я, оказывается был хорошего мнения об итальянских прокурорах. Все намного хуже. Баран - прокурор (это животное по-другому и не назовешь) оставил всех в серии А кроме Юве. А Милан ещё и в Лиге Чемпионов играть будет... Зашибись!!! Так что, весь шухер был из-за Юве? Назначение судей (Галлиани назначал - вице-президент Милана и по совместительству президент Федерации по-моему), ну и конечно же назаначал он судей только в пользу Ювентуса. Ну не Милана же.... ИДИОТЫ!!!

Всё! Им мот хндрум ем "европа" бары ч огтагорцель. Мотс ахика-стамоксаин хангарум э айд бариц!
Sudey naznachayet ne Federaciya, a otdelnih komitet, pod rukavotsvom otdelnovo barana, kotorih i naznachal sudey v polzu Juve.
Old Jul 28, 2006, 10:58   #12
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Господа, Галиани был не призедентом федерации, а президентом лиги
Sauron is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jul 28, 2006, 15:35   #13
Доктор

Джанлука's Avatar

НЕ смешите меня! Судей в пользу Юве!!! Зачем Юве судьи? Кто-нить мне объяснит? (вопрос естественно риторический. ОТвета не требует)
Old Jul 28, 2006, 15:40   #14
Дошкольник

Quote:
НЕ смешите меня! Судей в пользу Юве!!! Зачем Юве судьи? Кто-нить мне объяснит? (вопрос естественно риторический. ОТвета не требует)
Obesnyu.

Potomu shto Juve ne mog uje igrats, potomu shto 8 igr podryat sudi prosto polojili v ix korman nichyu ili pobedu PROSTO TAK.
Old Jul 28, 2006, 15:55   #15
Доктор

Джанлука's Avatar

Послушайте, гражданин. Риторические вопросы не требуют ответов. Объяснений - тем паче, а уж тем более таких "аргументированных". Да уж, конечно, "Юве не мог играть" "Судьи взяли да палОжили". Что за сплетни у подъезда? Это Милану на пару с Интером (чемпион, тоже мне. Позор, а не чемпион!) слабО честно выиграть у Юве. Вот они и спихнули Юве в серию Б. По-другому ведь никак. Теперь смогут один годик скудетто разыграть между собой. Вот и весь сказ.
Аривидерчи.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules