![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sport Спорт |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Осторожно входя в неведомый раздел... Братцы! А не видел ли кто, где продают грузики-манжеты для фитнеса? Ну которые на руки-ноги для дополнительного веса надевают? И сколько они стоят? Если кто знает, как это называется на цивилизованном языке, буду благодарна за поправку.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #3 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Спасибо за ценную информацию, о Великий. Ты мне очень помог в поиске. Надеюсь, что будут еще комментарии ![]()
| | |
| | #4 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | в спорт магазинах пасмари а так никада не встречал
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #6 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Анна, зачем тебе грузики, у тебя есть плечо Даффки )
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #7 |
| Хуже некуда!!! | "Hayastan" - um lav bajin ka sporttovarneri masnagitacac himnakanum bodibildingi u fitnessi uxxutyamb, ynde nayi, mek el "Surmalu" - um ka tenc bajin, en el vrode vaty chi.
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. |
| | |
| | #8 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | плечо даффки на щиколотки не наматывается! Хаястанум чка ![]() Вардантий, где в городе водятся спортмагазины?
| | |
| | #9 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
так на вскидку больше не припомню у тренеров по фитнессу спроси может тчо и знать будуть
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |