Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Sport
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 25.04.2007, 09:13   #1
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 38
Posts: 16,531
Downloads: 8
Uploads: 0
Reputation: 482 | 6
Default Николай Валуев потерял 14 апреля титул чемпиона мира по версии WBA

Валуев вернется на ринг в октябре
Российский боксер Николай Валуев, потерявший 14 апреля титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в тяжелом весе, намерен провести свой следующий бой осенью 2007 года. По словам спортсмена, вероятно, этот поединок состоится в начале октября. Имя возможного соперника Валуева пока неизвестно. В интервью своему официальному сайту боксер рассказал также о причинах поражения от узбека Руслана Чагаева. «В этом бою я слишком много атаковал. Это сыграло со мной плохую шутку, — считает Валуев. — Такая тактика не принесла мне удачи. Руслан же сам атаку не начинал. Он все время уходил». Россиянин отметил также, что после седьмого раунда он стал ощущать «ватность в ногах».
Ближайшие несколько дней спортсмен проведет в Берлине, где будет отдыхать с семьей и лечить старую травму плеча. Комментируя отказ украинского боксера Владимира Кличко драться с Валуевым после того, как россиянин проиграл Чагаеву, боксер заявил следующее: «Владимир Кличко не собирался со мной драться. Это было ясно еще до боя».
Напомним, что чемпионский поединок между Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым продолжался все запланированные 12 раундов. В итоге двое судей отдали победу узбекскому боксеру, а третий зафиксировал ничью, передает Lenta.Ru.




http://news.livesport.ru/boxing/2007/04/19/val/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 08:02.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.