![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sport Спорт |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
588 | Ну как там болельщики поживают ?Думаю пора начинать, через 3 дня финал .Я за Милан, в этом году должны выйграть они и Кака им в этом поможет .
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #16 |
| alien Join Date: Sep 2006 Location: moon
107 | конечно же болеем! GO MILAN!!! ![]()
__________________ Vanitas vanitatum... |
| | |
| | #18 |
| Бум Join Date: May 2005 Location: на берегу под пальмой...
10 | Грызитесь, грызитесь, а я все равно за Челси буду болеть!!! (Хотя признаюсь, если выйграет Милан, то у меня на сердце станет легче )) |
| | |
| | #19 | |
588 | Quote:
Сегодня болеем!!!
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... | |
| | |
| | #20 |
588 | Никого? Скоро начинаем...
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #21 |
588 | Все! Поздравляю всех тех, кто болел за Милан . 2:1
| | |
| | #22 |
| Incurable Optimist | Ну что блатной(и этот паршивец Сильвио на трибуне торчит, гад ) Милан выиграл. Скучный матч.Поздравляю болельщиков Милана.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #23 |
| Дикообраз-безобраз | Милан чемпион, олэ-олэ-о ........ Внимание, оффтоп, 31-ого числа на Республиканском матч турнира Ю-21 Армения - Лихтенштейн, наша комманда способна порвать всех в подгоруппе, состав недецкий, крутых легионеров куча, вход бесплатный, далее 2-ого главная сборная играет на выезде с Казахстаном, не смогут сыграть дисквалифицированные Ромик Хачатрян и Левон Пачаджян, сразу после этого уже 6-ого Армения - Польша на Республиканском, сборной нужен болельщик а болельщику - результат, поддержим комманду, все на стадион !!!
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! Last edited by AvDav : May 23, 2007 at 21:13. Reason: очепятки:) |
| | |
| | #24 |
| hex god | Скучновато было по сравнению с полуфиналом, но поорали знатно. Молодец Милан.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #25 |
| alien Join Date: Sep 2006 Location: moon
107 | Inzaghi молодец! МИЛАН - ЧЕМПИОН! ![]()
__________________ Vanitas vanitatum... |
| | |
| | #26 |
| Оксюморон | Голы были какие-то не футбольные Как обычно: ожидание чего-то грандиозного редко оправдывается) Но Милан в любом случае молодца! моего любимчика Кака совсем не было видно...
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #27 | |
588 | Quote:
![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... | |
| | |
| | #28 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | скучнейший финал. не чемпионская игра Милана. победителей не судят. поздравляю болельщиков Россонери! |
| | |
| | #29 |
| Артист !!! | Милан" в седьмой раз в своей истории завоевал титул сильнейшей команды Европы, обыграв в финале Лиги Чемпионов "Ливерпуль" со счетом 2:1. Англичане доминировали большую часть игрового времени, но воспользоваться своими шансами не сумели. "Милан", в свою очередь, продемонстрировал стопроцентную реализацию голевых моментов. В самой концовке первого тайма после удара со штрафного Андреа Пирло мяч рикошетом от Филиппо Индзаги в первый раз влетел в сетку ворот испанского вратаря Пепе Рейна. А на 82-й минуте бразилец Кака роскошной передачей вывел один на один все того же Индзаги, который очень хладнокровно оформил дубль. За минуту до конца основного времени "Ливерпуль" усилиями Дирка Кюйта отыграл один мяч, но на что-то большее у команды Рафаэля Бенитеса попросту не оставалось времени. Таким образом, "Милан", который перед началом сезона мог быть исключен из Лиги Чемпионов из-за скандала в серии А, взял убедительный реванш у "Ливерпуля" за поражение в финале Лиги Чемпионов двухлетней давности. Напомним, что тогда "Милан" выигрывал после первого тайма со счетом 3:0, но после перерыва "Ливерпуль" умудрился отыграться, а затем выиграл Лигу Чемпионов в серии послематчевых пенальти. Олимпийский стадион в Афинах становится счастливым для итальянского клуба. В 1994 году в финале Лиги Чемпионов "Милан" на этом же поле разгромил "Барселону" со счетом 4:0. Всего "Милан" играл в финале Кубка Чемпионов в одиннадцатый раз. До этого "россонери" становились победителями в 1963, 1969, 1989, 1990, 1994 и 2003 годах. В 1958, 1993, 1995 и 2005 годах миланцы оставались вторыми. Чаще в финале играл только мадридский "Реал" - 12 раз. Интересно, что в последних восьми финалах сыграл ветеран "Милана" Паоло Мальдини, который повторил рекорд полузащитника "Реала" Франциско Генто. Кроме того, Мальдини стал самым возрастным участником в истории финалов Лиги Чемпионов. |
| | |
| | #30 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |