![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Sport Спорт |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Дикообраз-безобраз | Новости армянского футбола В продолжение темы Евро-2008... накануне состаялась жеребьевка кубка мира 2010, наша сборная попала в группу 5 вместе с Испанией, Боснией, Турцией, Бельгией и Эстонией.
__________________ Forza Alb-Violeţii. |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | *Гомеричерский хохот*. Теперь Турция. Они это делают специально, я знаю.
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #4 |
| Грустно... | Секси Опять отменят игры... что за жизнь!
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #8 |
| Дикообраз-безобраз | Платини: Армения и Турция заверили, что проблем не будет Политические и исторические разногласия между Турцией и Арменией не станут помехой для проведения матчей между сборными этих стран, которые попали в одну отборочную группу чемпионата мира 2010 года, сообщает "Советский спорт". "Мы встретились с представителями футбольных федераций Армении и Турции и обе стороны заверили друг друга и УЕФА, что проблем с проведением матчей не возникнет. У нас уже была похожая проблема в отборочном цикле Евро-2008 между сборными Армении и Азербайджана, но тогда ситуация оказалась сложнее нынешней, и матчи пришлось отменить", — заявил по этому поводу президент УЕФА Мишель Платини.
| | |
| | #10 |
| Дикообраз-безобраз | djvar, meronq turqeri het tarber sportadzeverum handipel en, ayd tvum ev iranc harki tak - voch mi problem chi exel. aravel evs arden lrjoren patrastvum en myus tari kayanaliq U-19, U-21-eri xaxern, gazon en poxum, nor xaxacox berum.
| | |
| | #12 |
| Дикообраз-безобраз | Левон Пачаджян – лучший футболист Армении ![]() Полузащитник ереванского «Пюника» и сборной Армении Левон Пачаджян признан лучшим футболистом страны 2007 года. Второе и третье место заняли его одноклубники Саркис Овсепян и Роберт Арзуманян соответственно.
| | |
| | #13 |
| Joie De Vivre | Азеры и турки отличаются друг от друга, имхо... Лично я думаю проблемы будут только в одном - наши могут быть недостаточно подготовлены.
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #14 |
| Дикообраз-безобраз | На нашем поле взять 3 очка - трудная задача для любой сборной. Касательно поготовки немец сказал что будут работать максимально продуктивно в плане селекции в том числе, ведь фактически весь прошлый отбор мы провели без помощи диаспоры, есть кандидаты в усиление сборных из Германии, Болгарии, России, Бельгии, Нидерланд, Израиля, Франции, Уругвайа и т.д.
| | |
| | #15 |
| Дикообраз-безобраз | Белорусский чемпион ФК БАТЭ из Борисова заинтересован бразильским легионером Арарата Маркосом Пинейро Пизелли, который стал главным бомбардиром сезона 2007, забил 2 гола солигроскому Шахтеру и скорее всего наденет майку нац. сборной в 2008 году.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |